TOPICS

気になるカテゴリーから、注目ニュースをチェック

地下1階 POP UP STATION[BF2]

■6月11日(水)~17日(火)
炭火焙煎珈琲で作った、ぷるんとした和風ぜりぃ。粒あん、白玉、生クリームを添えてお召しあがりください。
↑〈御菓子司 寳月堂〉和菓子屋の珈琲ぜりぃ(1個) 540円

衣笠泰介×桑田桃子 カラフルコラボ
香川の老舗菓子司が、光と色彩に溢れた世界を描く衣笠泰介氏のアートからインスピレーションを得た、和菓子を販売。6月13日(金)~15日(日)の3日間、〈寳月堂〉5代目 桑田 桃子氏による生菓子の創作実演を行います。
↑(写真左)干菓子「OSAKA PARADISO」 1,620円 / (写真右)生菓子「Rose」 432円



■6月18日(水)~24日(火)
神戸・元町の〈ラ・ピエール・ブランシュ〉より、ホワイトチョコとキャラメルのシフォンケーキを販売。ホワイトチョコを練り込んだ、ショコラティエならではのふんわりしっとりしたシフォンケーキです。
↑〈ラ・ピエール・ブランシュ〉ホワイトチョコとキャラメルのシフォンケーキ(1個) 2,500円



■6月25日(水)~7月1日(火)
〈ポアール・ル・ボン・ブール北新地本通〉より、焼きたてフィナンシェを実演販売いたします。アーモンドの女王と呼ばれるマルコナアーモンドを使用。店内厨房にて焼きあげる芳醇なバターの香りをお楽しみください。
↑〈ポアール・ル・ボン・ブール北新地本通〉焼きたてフィナンシェ(1個) 324円



■7月2日(水)~15日(火)
アーモンドを日々研究し、アーモンド本来の自然な風味と味わいを引き出す「低温ロースト製法」や「自家挽き」にこだわるアーモンドスウィーツをご用意しました。
↑〈アーモンドマイスター®リファインド〉アーモンドマイスター®(6個入) 1,191円
※タイトル・会期・内容等一部変更、または中止となる場合がございます。
※いずれも売切れの節はご容赦ください。
※商品のご利用方法により、税率が変更となる場合がございます。
※価格は消費税を含む総額にて表示しております。
※写真は調理・盛り付けの一例です。
※商品に含まれるアレルギー物質につきましては、売場係員におたずねください。
※天候・交通事情により商品の入荷が遅れる場合や販売を中止する場合がございます。

【この記事をシェアする】

前のページに戻る