【和酒1】
※最終日は午後5時30分までとさせていただきます。
■3月27日(水) → 4月2日(火)
↑〈京都・木下酒造〉玉川 自然仕込 純米大吟醸 玉龍(山廃)(720ml) 5,500円
■4月3日(水) → 9日(火)
↑〈石川・西出酒造〉春心 生酛つくり 純米酒(1,800ml) 3,960円
■4月10日(水) → 16日(火)
↑〈宮城・佐浦〉浦霞 純米吟醸生酒 春酣(720ml) 2,277円
【和酒2】
※最終日は午後5時30分までとさせていただきます。
■3月27日(水) → 4月2日(火)
↑〈宮崎・松の露酒造〉松の露 無濾過 芋焼酎25度(1,800ml) 2,640円
■4月3日(水) → 9日(火)
↑〈熊本・堤酒造〉蔵八 ジョイホワイト芋 芋焼酎25度(1,800ml) 2,614円
■4月3日(水) → 9日(火)
↑〈熊本・房の露〉釂エクセレンス デラックスカートン 米焼酎35度(720ml) 4,158円
■4月10日(水) → 16日(火)
↑〈宮崎・古澤醸造〉八重桜 黒麹仕込原酒 芋焼酎37度(1,800ml) 5,500円
【洋酒・ワイン】
※最終日は午後4時までとさせていただきます。
■3月27日(水) → 4月2日(火)
[お花見気分なワイン特集]
日本の桜に魅了された生産者が、日本のためだけに作った限定ラベルです。満ち溢れるチェリーやカシスのアロマが満開の桜をイメージさせます。
↑〈フアン・ヒル〉クアトロ メセス サクララベル(750ml/赤) 2,530円
■4月3日(水) → 9日(火)
[爽やかな春のワイン特集]
ニュージーランドのワインでありながら、フランスのサンセールと間違ってしまう程の繊細さと洗練さを備えた爽やかで瑞々しいワインです。
↑〈クロ アンリ〉エステート ソーヴィニョン・ブラン(750ml/白) 3,190円
■4月10日(水) → 16日(火)
[アゼルバイジャンのワイン特集]
アゼルバイジャンの絨毯の模様のラベルが美しい。果実の色がしっかりとした、この地方の代表的なブドウ品種サペラヴィで造られた、本格的な深みと味わいが楽しめるワインです。
↑〈ギョユギョルワイナリー〉ガラバグサペラヴィ(750ml/赤) 4,400円
※タイトル・会期・内容等一部変更、または中止となる場合がございます。
※いずれも売切れの節はご容赦ください。
※商品のご利用方法により、税率が変更となる場合がございます。
※価格は消費税を含む総額にて表示しております。
※写真は調理・盛り付けの一例です。
※商品に含まれるアレルギー物質につきましては、売場係員におたずねください。
※天候・交通事情により商品の入荷が遅れる場合や販売を中止する場合がございます。
※20歳未満の方の飲酒は法律で禁じられております。
※妊娠中・授乳期の飲酒は胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。
【酒類販売管理者標識(2024年3月現在)】
販売場の名称及び所在地:(株)高島屋 大阪店 大阪市中央区難波5-1-5、酒類販売管理者の氏名:北 一枝、酒類販売管理研修受講年月日:令和5年12月21日、次回研修の受講期限:令和8年12月20日、研修実施団体名:堺小売酒販組合