- つけ麺は、コクがあるのに後味さっぱりの味噌ダレが絶品。濃厚な豚骨の味わいが魅力の味噌ラーメンが初登場!
- 【らーめんつけ麺 NOFUJI】札幌市豊平区
①みそバターコーンつけ麺(1人前) 1,201円
〈各日100人前限り〉
②みそバターコーンらーめん、味玉・チャーシューのせ
(1人前) 1,601円〈各日100人前限り〉 - 高島屋限定 ※9月23日(火・祝)〜30日(火)
- まぐろ赤身・ほたて・甘えび・きんき・うに・いくらなどの8貫に、贅沢にかに身3種を盛った限定セット。
- 【鮨処 竜敏】札幌市中央区
彩り握りとかに丼(お吸い物つき)(1人前) 5,720円
〈各日70人前限り〉 - 高島屋限定 ※9月23日(火・祝)〜30日(火)
- 美しい焼き目とタレが食欲をそそる。
厚切りがうれしい限定豚丼をぜひ。 - 【ぶた丼 きくちや】帯広市
厚切り豚丼(1人前) 2,145円 - 大阪高島屋限定 ※9月23日(火・祝)〜30日(火)
- お店で一番人気のこく味噌ラーメンに、ブランド豚肉「佐呂間豚」のチャーシュー・道産ホタテの炙りをご一緒に。
- 【らーめん信玄】札幌市中央区
佐呂間豚の肩ロースと道産ホタテ、道産コーンとバターの
ラーメン(1人前) 1,650円〈各日200人前限り〉 - 高島屋限定 ※10月1日(水)〜7日(火)
- まぐろ(トロ・赤身)・牡丹えびに、たらばがに・大雪サーモン・きんき・ほたて・数の子・うに・いくらまで。オール北海道産の盛合せ。
- 【活一鮮】札幌市中央区
大将厳選!北海道まるごと握り10貫(お味噌汁つき)
(1人前) 4,950円〈各日50人前限り〉 - 高島屋限定 ※10月1日(水)〜7日(火)
- パリッとジューシーな揚げレッグ。さらに富良野産野菜をごろっと入れたボリューム感大のスープカレーと、中富良野産ななつぼしをご一緒に。
- 【CURRY&BAR JAM】富良野市
富良野野菜たっぷりの揚げレッグスープカレー
(1人前) 1,980円〈各日50人前限り〉 - 大阪高島屋限定 ※10月1日(水)〜7日(火)
※品数に限りがございますので、売切れの節はご容赦ください。
※食料品の写真は調理・盛り付けの一例です。
※商品に含まれるアレルギー物質につきましては、売場係員におたずねください。
※都合により、出品店舗・出品商品が一部変更になる場合がございます。
※天候・交通事情等により、イベント・販売開始時刻が遅れたり、イベント・販売内容を変更・中止する場合もございます。あらかじめご了承ください。
※原材料の一部に北海道産以外のものを使用している場合がございます。
※商品のご利用方法により、税率が変更となる場合がございます。
※20歳未満の方の飲酒は法律で禁じられております。
※妊娠中・授乳期の飲酒は胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。
【酒類販売管理者標識(2025年9月現在)】
販売場の名称及び所在地:(株)高島屋 大阪店 大阪市中央区難波5-1-5、酒類販売管理者の氏名:古川 あゆみ、
酒類販売管理研修受講年月日:令和7年3月18日、次回研修の受講期限:令和10年3月17日、
研修実施団体名:大阪北小売酒販組合
※価格は消費税を含む総額にて表示しております。
※税込価格は、2025年8月26日(火)現在の価格で表示しています。
※写真の色や素材感が実際の商品と多少異なる場合がございます。