営業時間

営業時間

専門店(S館・新館)10:00~20:00
専門店(S館 2F)フード ストリート 10:00~20:00

※オーケーは8:30~21:30 ※こととやは10:00~21:00 ※成城石井は10:00~22:00
専門店レストラン 11:00~22:00
※一部、上記営業時間と異なる店舗がございます。
※ラストオーダーは各店にお問い合わせください。

2025年1月1日(水・祝)・2日(木)は全館休業

〇本館 高島屋 午前10時30分~午後7時30分
〇S館3階 高島屋 午前10時~午後8時、S館6階 高島屋 午前10時~午後7時30分  

※一部営業時間の異なる売場がございます。

EVENT

イベント

<ステモ寄り道サロン>

クリスマステーブルコーディネイトとプティツリー作り

日程 12月21日(土)
時間 14:00~15:30
場所
新館10F 専門店 ビーアリカ キッチン
毎日の生活をワンランクアップする、暮らしを楽しむカルチャーサロン<ステモ寄り道サロン>。
12月はおうちで素敵にクリスマスを過ごすためのテーブルコーディネイトをご紹介します。

クリスマス間近でもまだ間に合う、手に入りやすい身近な小物を使ったテーブルコーディネイトをデモンストレーション形式でレクチャー。
お持ち帰りいただける、簡単なプティツリー作りも併せて行います。
クリスマスのホームパーティー準備にオススメの講座です。

【日時】12月21日(土) 14:00~15:30
【会場】新館10F 専門店 ビーアリカ キッチン
【定員】20名様
【参加費】2,000円/1人
 ※タカシマヤのカードお持ちのお客様は当日ご提示いただくと、1,500円で参加いただけます。(ポイントカード・臨時カードは除く)
【所要時間】約90分
【応募方法】下記のリンクから応募フォームへ進み、必要事項を入力してください。

応募フォームはこちら
【応募締切】12月11日(水)23:59まで
※応募者多数の場合は抽選とさせていただきます。
※当選された方にのみ、12月13日(金)頃までにメールでご連絡いたします。

講師:長友裕修(ながとも ひろのぶ)
フローリスト。パリ、ハワイ、ニューヨークにてフラワービジネスに従事し、帰国後、東京・大田区に「Le26(ル・ヴァンシス)」を開業。ショップ名の「26」という数字には、フローリストを目指した青年時代の志へのオマージュが込められている。

講師:長友幸容(ながとも さちよ)
料理研究家・フードクリエイター。パリ在住時に多国籍の食文化に刺激を受け、帰国後の2001年より「お洒落で簡単、美味しい」をコンセプトにした料理教室「ル・プティポワソン」を主宰。
料理教室のほか、花と食のコラボレッスンやワインセミナー、企業向けのレシピ考案なども多数手掛けている。

おすすめのイベント

ステモのクリスマス2024

12月15日(

柏少年少女合唱団 クリスマスコンサート

S館4F 専門店 吹抜け特設会場

<特集>今年もおトクにお買い物!
2025 予約福袋

2024 Christmas Cake

9月21日(土)~12月31日(火)

レンタルスペース1,000円クーポンプレゼント

BeARIKA|9/21(土)NEWOPEN!

カフェでイップク

12月8日(

【LINE 友だち限定】毎月8日はステモのハピチャレ