TOPICS
気になるカテゴリーから、注目ニュースをチェック
冬の美食名店味めぐり
■11月26日(水)~12月2日(火)
■本館地下1階 催会場
人気の名店が勢ぞろい!「冬の美食名店味めぐり」で、家族みんなでおいしい時間を過ごしませんか。
【とり松】
網野名物ばらずし (一折) 1,188円
京都の最北端、丹後半島の郷土食。二段に挟んだ鯖のおぼろが特徴の風味豊かなお寿司です。
【鮭乃丸亀】
さしみ鮭 さく造り 1本 1,836円
90年続く丸亀の看板商品。そのまま切っておさしみに!
【楢下宿 丹野こんにゃく】
玉こんにゃく煮 15玉 600円
山形名物玉こんにゃく。くせになる甘辛ダレが特徴です。
【おつけもの慶】
王道・白菜キムチ 300g 1,000円
2025年2月16日に「8時間で最も販売されたキムチ」として世界一に認定された川崎名物キムチ専門店の代表作です。
【梅干職人きのくに】
梅ひじき 220g 1,512円
国産梅と国産ひじきを使った手作り万能ふりかけです。
【海宝】
甘えび塩辛 100g 1,080円
大ぶりの甘えびはまるでお刺身を食べているようなぷりぷり食感です。
【A LA TABLE NATURE】
EXVオリーブオイル レモンフレーバー 227.5g 2,980円
シチリア産有機レモンの精油が織りなす繊細かつ爽やかなアロマを楽しめる上質なオイルです。オイルの個性、レモンの香りを引き立てあう絶妙なバランスを。
※天候・交通事情等により、販売開始時刻が遅れたり、産地の変更・販売中止する場合もございます。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージや盛り付けの一例です。



