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[吉實庖丁]実演販売会
■11月19日(水)~12月2日(火)
■本館5階 WAGOTO
※最終日は午後5時まで
一般家庭からプロの料理人まで幅広くご利用いただける、切れ味が長持ちする包丁を取り揃えています。
古来より伝わる鍛錬法を守り、ひとつひとつ丁寧に仕上げた庖丁は、長く切れ味が続く「永切れ」を実現。使うほどに手に馴染み、長年愛用していただける一丁です。親から子へと受け継がれる道具として、多くのお客様にご好評いただいています。
会場では職人による研ぎの実演も行います。永く愛される庖丁を、ぜひその目でお確かめください。
〈研ぎのご案内〉
※研ぎのご用命は、12月1日(月)までとなります。(12月2日(火)はご用命いただけませんのでご注意ください。)
■庖丁研ぎ受付時間:午前10時~午後3時
■会期中(当日含む)に庖丁研ぎ直しのお受け取りをご希望のお客様は、12月1日(月)までの各日午後3時までにご用命ください。
■午後3時以降にご用命の場合は、約3週間ほどお日にちを頂戴いたします。
■会期中、研ぎのご用命は「お一人様2丁まで」となります。
■誠に勝手ながら、庖丁研ぎは吉實包丁のみに限らせていただきます。また混雑状況によりお受け付けできない場合もございますので、その節はご容赦ください。
※写真はイメージです。



