TOPICS

気になるカテゴリーから、注目ニュースをチェック

特選たまがわ味倶楽部

■10月8日(水)~14日(火)
■地下1階 催会場

全国の味の逸品集めました。美味しい出会いがきっとある、ここ、“味の倶楽部”へお立ち寄りください。

【くらま辻井】
うなぎ山椒煮 (100g)  3,240円

国産のうなぎを昆布のうま味がたっぷり詰まった秘伝のタレで炊き上げました。

【新杵屋】
牛肉どまん中 (1折) 1,620円

特製のタレで煮た牛肉煮と牛そぼろ煮をご飯の上に乗せた牛丼風の弁当です。

【浜峰のひもの】
カジキステーキ (2切) 2,592円

カジキのお腹の部分だけを贅沢にたまり漬けしました。脂のりも良く、身の旨味も最高です。

【四万十生産】
土佐藁焼き鰹のたたき (100g) 1,099円

強力な藁の炎で炙り上げ香り高く旨味のぎゅっと詰まった焼き上がり、贅沢な一品です。

【珊瑚亭】
黒豚100%生餃子 (16個) 1,296円

黒豚のジューシーな肉汁と野菜の旨味が溢れ食べ応えも抜群です。

【だるま食堂】
だるま食堂のもつ煮 (400g) 1,350円

秘伝の赤味噌で6時間じっくり煮込んだ上州モツはとろけるほどのやわらかさ。

【羽前糀屋 酢屋吉正】 寒仕込味噌
(500g) 1,620円

良質の国産大豆と天日塩、自慢の麹だけで仕込んだまろやかな味「寒仕込」

※天候・交通事情等により、販売開始時刻が遅れたり、産地の変更・販売中止する場合もございます。あらかじめご了承ください。

※写真はイメージや盛り付けの一例です。

前のページに戻る