TOPICS

気になるカテゴリーから、注目ニュースをチェック

秋のベーカリーフェア

■9月17日(水)~23日(火・祝)
■本館地下1階 催会場

毎年恒例、秋のベーカリーフェアでは各地のおいしいパンやパンによく合うジャムやシャルキュトリーをご用意しております。

【横浜市港南区・ストラスブール】


横浜高島屋でも人気の生どーなつが主力のパティスリーです。

ピスタチオ(1個)486円 プレーン(1個)260円 ほか

【栃木県日光市・金谷ホテルベーカリー】


1873年(明治6年)金谷ホテル創業以来、脈々と受け継がれる伝統の味。厳選素材と日光の名水から金谷ホテルベーカリーのパンは生まれています。

かぼちゃあんぱん(1個)303円

【奈良県天理市・エスワイケイ】


奈良県の玉子サンドの専門店。白身を粗目に裏ごしして、食感を活かした特製玉子サラダをたっぷりサンド。玉子本来の味を楽しめる薄味仕立てです。

特製たっぷり玉子サンド(1パック)648円

【横浜市青葉区・シュタットシンケン】


パンと相性抜群の、横浜の手作りソーセージ店。新鮮な豚を使用した食べやすいテリーヌはそのままはもちろん、バゲットサンドにも。

テリーヌドカンパーニュ(1パック)864円

【杉並区阿佐ヶ谷・エムベイクハウス】


阿佐ヶ谷に構える、新進気鋭の手作りベイクショップ。アールグレイ茶葉を贅沢に練りこんだ生地にフランス産ラベンダーのほのかな香りと、芳醇なバニラビーンズアイシングがアクセントに。

ロンドンフォグスコーン(1個)540円

【長野県軽井沢町・沢屋】


軽井沢の老舗ジャムメーカー。素材の持つ美味しさを大切に手作業で一つ一つジャムにしています。

ストロベリージャム(260g) 1,728円

【横浜市青葉区・ボンヴィボン】(9月17日(水)・18日(木)・19日(金)限り)


食事パン、総菜パン、菓子パンなど、親しみやすい商品が人気の、横浜青葉台の人気ベーカリーです。

枝豆のもっちりフランス(1個)432円

【東京都国立市・Twinmam Bagel】(9月20日(土)・23日(火・祝)限り)


国立市の人気ベーグルショップ。双子のママ店主手作りのベーグルは、抽選販売となる人気ぶりです。

マロンショコラクリームチーズタルトサンド(1個)918円 ほか

【東京都八王子市・あこ天然酵母培養のパン あこ庵】(9月21日(日)限り)


八王子市の天然酵母メーカーが手がけるベーカリー。香りがよく、もちっとした生地が特徴です。発酵のチカラで冷めても美味しい”たい焼き”をご紹介。

発酵たい焼き(1個)292円

【北区上中里・米粉の焼菓子専門店 小天(おあま)】(9月22日(月)限り)


グルテンフリーの焼菓子が人気です。とろける口どけ米粉のグルテンフリーバスクチーズケーキをご紹介。

米粉のバスクチーズケーキ(1個)580円


※価格は消費税を含む総額で表示しております。
※商品は一例です。お取り扱いが変更となる可能性がございます。
※品数に限りがございますので、売切れの節はご容赦ください。

前のページに戻る