■5月28日(水)~6月3日(火)
■本館地下1階 催会場
美食の旅へと誘うこのイベントでは、全国各地から厳選された逸品が一堂に会します。この機会に、特選味の逸品を堪能し、食の世界を広げてみませんか。
[村上重本店]
しば漬 (175g) 700円
樽出しの歯ざわりや風味を楽しんでいただけます。
[賀茂とうふ 近喜]
湯葉とうふ (200g) 700円
生湯葉をトッピングした京都らしいお豆腐。
[上海餃子]
7種盛合わせ水餃子 (1袋10個入) 1,296円
一度で7種類の水餃子が楽しめる商品です。
[玉辰樓]
ひつまぶし (1折) 3,024円
うなぎ、お米、焼き方すべてにこだわりを持ってご用意する、日本料理店の思い描くひつまぶしのお弁当です。
[八百秀商事]
本場鳴門生わかめ (300g) 1,080円
この春、収穫された新物です。
[アトリエ・ド・フロマージュ]
自家製カマンベールのアップルパイ (580g) 3,240円 / (1カット) 594円
信州産紅玉りんごに自家製カマンベールチーズを合わせたアップルパイ。
[日本ハチミツ料理研究所]
秋田県産あかしやの花のはちみつ (500g) 4,320円
柔らかな色調と香りを持ち人気のある蜂蜜です。
※写真は調理・盛り付けの一例です。
※天候・交通事情等により、販売開始時刻が遅れたり、 産地の変更・販売中止する場合もございます。あらかじめご了承ください。