TOPICS
気になるカテゴリーから、注目ニュースをチェック
特選味の逸品会
■11月5日(水)~11日(火)
■本館地下1階 催会場
全国の名店が誇る逸品が一堂に。食通も唸る名品が勢ぞろい。
それぞれの地で愛され続ける“本物の味”を、今だけ、ここで。
[村上重本店]
白菜昆布漬
432g 1,080円
季節の白菜を塩と昆布であっさりと漬け上げました。
[賀茂とうふ 近喜]
青碧豆腐 350g 750円
強い甘みと上品な味わいが特徴の青大豆「岩手みどり」を使用した、 近喜の代表商品。やわらかい汲みだし豆腐です。
[上海餃子]
7種盛合わせ水餃子 (1袋10個入) 1,296円
一度で7種類の水餃子が楽しめる一押し商品です。
[玉辰樓]
ひつまぶし (1折) 3,024円
鰻はもちろん、焼き方、タレ、白米、お出汁、お薬味全てにこだわった、ひつまぶしのお弁当。
[道頓堀 今井]
お手軽きつねうどん (1人前) 918円
じっくりふっくら炊き上げた「おあげ」と大阪うどん、 そして今井のお出しとが三位一体となる商品です。
お手軽きつねうどん (1人前) 918円
じっくりふっくら炊き上げた「おあげ」と大阪うどん、 そして今井のお出しとが三位一体となる商品です。
[八百秀商事]
本場鳴門生わかめ (300g) 1,080円
徳島県から「とくしま特選ブランド」の認定を受けた 味、香り、歯応えともに良質のわかめです。
[アトリエ・ド・フロマージュ]
(左)自家製カマンベールのアップルパイ (1個) 594円
(中央)マスカルポーネ シュー(1個) 389円
(右)サンクフロマージュ(1個)616円
長野県のチーズ工房が作るおすすめのスイーツやチーズ、 ピザ等をご紹介します 。
(左)自家製カマンベールのアップルパイ (1個) 594円
(中央)マスカルポーネ シュー(1個) 389円
(右)サンクフロマージュ(1個)616円
長野県のチーズ工房が作るおすすめのスイーツやチーズ、 ピザ等をご紹介します 。
[郡司味噌漬物店]
皮つきべったら漬(1本) 1,404円
国産大根を皮つきのまま二度漬けし、 さっぱりとした甘さに仕上げた東京名物です。
皮つきべったら漬(1本) 1,404円
国産大根を皮つきのまま二度漬けし、 さっぱりとした甘さに仕上げた東京名物です。
※写真は調理・盛り付けの一例です。
※天候・交通事情等により、販売開始時刻が遅れたり、 産地の変更・販売中止する場合もございます。あらかじめご了承ください。



