
■12月26日(金)~31日(水)

〈田丸弥〉
代表菓「白川路」のお口に広がる胡麻の香ばしさと、素朴な味わいをお楽しみください。
■12月26日(金)~2026年1月6日(火)

〈京都 北山 マールブランシュ〉
京 宇治 白川の厳選茶葉をはじめとするお濃茶を使用しています。くちどけの良いラングドシャとミルク感豊かなオリジナルホワイトチョコレートをご賞味ください。
■2026年1月3日(土)~13日(火)

〈みずは北川〉
京都西山の名水を使用した和菓子を作っております。
香ばしい京きな粉がたっぷりの本わらび餅をご堪能ください。
■2026年1月7日(水)~13日(火)

〈翁屋〉
青森県で生産されたりんごを使用したお菓子を作っています。
素材のおいしさを活かしたお菓子をお楽しみください。
■2026年1月14日(水)~20日(火)

〈まるこう〉
厳選した「焼き栗」をご用意しております。
寒い時期にぴったりの焼き栗をぜひご賞味ください。
■2026年1月14日(水)~20日(火)

〈文の助茶屋〉
京の地で100余年続く老舗の和菓子店です。
自家製のだんごと甘辛いタレのかかったみたらし団子をご賞味ください。
■2026年1月21日(水)~27日(火)

〈祖谷庄千寿庵〉
季節を視覚、味覚ともに感じていただけるような和菓子をご用意しております。ぜひお立ち寄りください。
■2026年1月21日(水)~27日(火)

〈白雪〉
清酒「白雪」の酒粕で漬け込まれた白雪奈良漬は芳醇な香りと甘みをお楽しみいただけます。
■2026年1月28日(水)~2月3日(火)

〈御菓蔵〉
匠の技で丁寧に焼き上げた、昔より愛された味です。
素材いろいろ、おかきいろいろ、お好みのおかきをご堪能いただけます。
■2026年1月28日(水)~2月17日(火)

〈中原淳一×Confiserie FURANSUYA〉
甘すぎずちょうど良い味わいとこだわりをお届けいたします。
バレンタイン限定商品もご用意しておりますのでぜひお立ち寄りください。



