
■10月29日(水)~11月4日(火)

〈まるこう〉
秋の味覚「焼き栗」をご用意しております。
この時期ならではの焼き栗をぜひご賞味ください。
■10月29日(水)~11月4日(火)

〈ガトーフェスタ ハラダ〉
芳ばしい香りのフランスパンに、上質なバターなどを使用して丁寧に焼き上げたガトーラスク。サクサクとした食感と芳醇なバターの香りが至福の時間をお届けします。
■11月5日(水)~11日(火)

〈白雪奈良漬〉
清酒「白雪」の酒粕で漬け込まれた白雪奈良漬けは芳醇な香りと甘みをお楽しみいただけます。
■11月5日(水)~11日(火)

〈瀬戸内水産〉
明治20年創業。瀬戸内でにぎりちくわや練り物を昔ながらの手法にて職人が作っています。
■11月12日(水)~18日(火)

〈釣鐘屋本舗〉
四天王寺のおひざもとにて生まれた釣鐘まんじゅうは柔らかな味わいと甘さが特徴です。
■11月12日(水)~25日(火)

〈角英〉
独自の製法による豆腐と魚のすり身生地を使用した低カロリーのお好み焼きをぜひご賞味ください。
■11月19日(水)~25日(火)

〈ヌーベルイル〉
フランスをイメージした洋菓子を販売しております。
ぜひお立ち寄りください。
■11月26日(水)~12月2日(火)

〈団十郎〉
団十郎ならではの手作りで繰られた肉厚な鯖寿司や和菓子を取り揃えております。
■11月26日(水)~12月2日(火)

〈高知の魚家さん〉
藁をふんだんに使用した鰹のたたきは香り豊かでうまみを一層引き立てた至福の一品です。



