TOPICS

気になるカテゴリーから、注目ニュースをチェック

1階ウィークリースポットのご案内

■9月24日(水)~30日(火)

〈ピザポート〉
ジャガイモを練りこんだサクモチ生地に、フレッシュな具材をトッピングしたフォカッチャピザをお楽しみください。

■9月24日(水)~30日(火)

〈サワムラ商会〉
フルーツの旨味をギュッと凝縮したドライフルーツ。そのままでも、ヨーグルトや紅茶、ワインのお供にも。

■10月1日(水)~7日(火)

〈三省堂小倉〉
京都の和菓子の老舗がお菓子を通して四季をお伝えします。自慢の生麩まんじゅうもご用意しておりますのでぜひお立ち寄りください。

■10月1日(水)~7日(火)

〈菓子工房ぐらんぶるー〉
地元の素材にこだわったお菓子を作っております。
美山の卵を使用したロールケーキをぜひご堪能ください。

■10月8日(水)~14日(火)

〈みずは北川〉
京都西山の名水を使用した和菓子を作っております。
香ばしい京きな粉がたっぷりの本わらび餅をご堪能ください。

■10月8日(水)~14日(火)

〈さかえ商事〉
四季の味覚を取り入れながらご飯のお供を作っております。
ぜひお好みのお味を見つけてください。

■10月15日(水)~21日(火)

〈祖谷庄 千寿庵〉
季節を視覚、味覚ともに感じていただけるような和菓子をご用意しております。ぜひお立ち寄りください。

■10月15日(水)~21日(火)

〈三田久〉
京都の清浄な地下水、国産大豆を使い、熟練の職人によって作られた、〈三田久〉の湯葉をぜひご賞味ください。

■10月22日(水)~28日(火)

〈ナッシュ〉
独自の健康基準で糖質と塩分に配慮した食事をお届けいたします。
多数お弁当をご用意しておりますのでぜひお立ち寄りください。

■10月22日(水)~28日(火)

〈御菓蔵〉
匠の技で丁寧に焼き上げた、昔より愛された味です。
素材いろいろ、おかきいろいろ、お好みのおかきをご堪能いただけます。

■10月29日(水)~11月4日(火)

〈まるこう〉
秋の味覚「焼き栗」をご用意しております。
この時期にしか味わえない焼き栗をぜひご賞味ください。

■10月29日(水)~11月4日(火)

〈ガトーフェスタ ハラダ〉
芳ばしい香りのフランスパンに、上質なバターなどを使用して丁寧に焼き上げたガトーラスク。サクサクとした食感と芳醇なバターの香りが至福の時間をお届けします。

前のページに戻る