■8月27日(水)~9月2日(火)
〈角英〉
独自の製法による豆腐と魚のすり身生地を使用した低カロリーのお好み焼きをぜひご賞味ください。
■8月27日(水)~9月2日(火)
〈石井製菓〉
出来るだけ添加物を使用しない岐阜県の地産地消を心掛けたものづくりをしております。
■9月3日(水)~9日(火)
〈栃泉〉
創業当初より代々受け継がれた「技」、素材と製法にこだわり続ける「とち餅」の老舗の味をご賞味ください。
■9月3日(水)~9日(火)
〈ルーツ〉
おすすめのサンドシフォンは16種類の中からお選びいただけます。ぜひお好みのお味を見つけてください。
■9月10日(水)~16日(火)
〈香里園〉
全国各地の茶葉をブレンドした1番人気の「上雁ヶ音 出雲の里」は淹れ方も簡単でまろやかな味わいをお楽しみいただけます。
■9月10日(水)~16日(火)
〈華ぜる〉
お肉の旨味を存分に引き出せるよう、フレンチのオーナーシェフが手掛けたオリジナルデミグラスソースを使用した限定品のセットでございます。
■9月17日(水)~23日(火・祝)
〈果朋-KAHOU-〉
二度蒸しした柔らかい国産もち米をたっぷりの北海道産十勝小豆で包み込んだおはぎ。あっさりとした甘さ、つぶあん、きなこ、こしあんの3種類です。
■9月17日(水)~23日(火・祝)
〈シルク京都〉
なめらかで濃厚な味わいの「甘さ」を追求したパウンドケーキ専門店です。SILK京都の菓子を通して感動をお届けいたします。
■9月24日(水)~30日(火)
〈ピザポート〉
ジャガイモを練りこんだサクモチ生地に、フレッシュな具材をトッピングしたフォカッチャピザをお楽しみください。
■9月24日(水)~30日(火)
〈サワムラ商会〉
フルーツの旨味をギュッと凝縮したドライフルーツ。そのままでも、ヨーグルトや紅茶、ワインのお供にも。
TOPICS
気になるカテゴリーから、注目ニュースをチェック