TOPICS

気になるカテゴリーから、注目ニュースをチェック

各階喫茶 季節のおすすめメニュー

ふわふわのスポンジにシナモン風味のりんごフィリング、チョコチップ、アーモンドを合わせたズコットクリームをサンドし、自家製のりんごコンポートをトッピング。りんごに見立てたシューラスク、りんごとベリーのソースを添えて。
↑りんごのズコットショートケーキのクリスマスプレート(紅茶付) 1,680円
※12月25日(木)までの提供
■5階〈アフタヌーンティー・ティールーム〉

ココアワッフルに生クリームとチョコレートソース、季節のフルーツを華やかにトッピング。外はカリッと、中はふんわりと焼き上げ、心温まるクリスマスのひとときを彩ります。見た目も楽しい期間限定スウィーツです。
↑クリスマスココアワッフル 1,350円
※12月25日(木)までの提供
■4階〈カフェ グランシェ〉

しっかり焼き上げたアーモンド生地にチョコレートをコーティング。中央のクリームの上には、スペイン産マロンクリームにブランディーで香りを加えた、風味豊かでキレのあるマロンクリームを絞りました。
↑栗のモンブラン 770円
■3階〈カフェ キーフェル ボワセゾン〉

数種のベリーソースと濃厚な3種類のクリーム、マダガスカル産のバニラビーンズを使用したアイスクリーム。クリスマス限定の赤いコフレ仕立てのパフェをお愉しみください。
↑コフレルージュのクリスマスパフェ 1,980円
※12月25日(木)までの提供
■2階〈ダマンリュミエール〉

クリームチーズにチェダーチーズをきかせ、滑らかに焼き上げたベイクドチーズケーキです。
↑チーズケーキ 700円
■5階〈TEA ROOM 薔薇窓〉

エスプレッソにホワイトモカシロップとスチームミルクを合わせた、ミルキーで甘い味わいのホワイトモカと、ホットココアにマシュマロを浮かべたマシュマロココア。どちらも優しい甘さのホットドリンクです。
↑(左)マシュマロココア 700円/(右)ホワイトモカ 770円
■6階〈TARPtoTARP〉

ぜんざいに入る大粒の大納言小豆は、雑味を残さず、小豆の粒と風味を損なわないように丁寧に炊き上げ、ご注文を受けてから焼きあげた焼餅を入れています。口直しとして添えた「塩ふき昆布」とともにお召しあがりください。
↑赤福ぜんざい 800円
■地下1階西ゾーン〈赤福 五十鈴茶屋〉

※タイトル・会期・内容等一部変更、または中止となる場合がございます。
※いずれも売切れの節はご容赦ください。
※商品のご利用方法により、税率が変更となる場合がございます。
※価格は消費税を含む総額にて表示しております。
※写真は調理・盛り付けの一例です。
※商品に含まれるアレルギー物質につきましては、売場係員におたずねください。
※天候・交通事情により商品の入荷が遅れる場合や販売を中止する場合がございます。

【この記事をシェアする】

前のページに戻る