TOPICS

気になるカテゴリーから、注目ニュースをチェック

地下1階和菓子売場 特設コーナー

■9月24日(水)~30日(火)
北海道産の小豆を独自の製法で炊きあげた粒あんを使用。小豆本来の食感と味わいをお楽しみください。
↑〈虎屋ういろ〉小倉ういろ(1本) 651円



■10月6日(月)・7日(火)
創業明治元年、餅菓子にこだわり続ける芭蕉堂の月見だんごです。白とよもぎの2種類がございます。
↑〈菓匠 芭蕉堂〉月見だんご(1個) 184円



■10月8日(水)~14日(火)
国産のお米で作られたパリパリと香ばしい煎餅に、風味豊かなクリームをサンド。洋菓子の発想で生まれた口どけなめらかなクリームは、ほんのりと塩気のある煎餅とおいしさを引き立てあいます。
[大阪高島屋初登場]
↑〈トーキョー煎餅〉煎餅サンド(ビターキャラメル)(5個入) 1,296円

※タイトル・会期・内容等一部変更、または中止となる場合がございます。
※いずれも売切れの節はご容赦ください。
※商品のご利用方法により、税率が変更となる場合がございます。
※価格は消費税を含む総額にて表示しております。
※写真は調理・盛り付けの一例です。
※商品に含まれるアレルギー物質につきましては、売場係員におたずねください。
※天候・交通事情により商品の入荷が遅れる場合や販売を中止する場合がございます。

【この記事をシェアする】

前のページに戻る