TOPICS
気になるカテゴリーから、注目ニュースをチェック
地下1階和菓子売場 特設コーナー


■5月7日(水)~13日(火)
焼きたてのパウンドケーキに、ブランデーたっぷりのシロップを、手酌で一つひとつ丁寧に染み込ませて作りあげたブランデーケーキです。
↑〈創作洋菓子のロイヤル〉ブランデーケーキスタンダード(1本) 1,620円
焼きたてのパウンドケーキに、ブランデーたっぷりのシロップを、手酌で一つひとつ丁寧に染み込ませて作りあげたブランデーケーキです。
↑〈創作洋菓子のロイヤル〉ブランデーケーキスタンダード(1本) 1,620円

■5月21日(水)~27日(火)
みそ入大垣せんべいにキャラメルを塗り、ゲラントの粗塩をひとふり。その上から粉糖をふってオーブンで二度焼きしました。キャラメルの甘さとほろ苦さとがみそせんべいと調和します。
↑〈田中屋せんべい総本家〉キャラメル煎餅まつほ(2枚入) 702円
みそ入大垣せんべいにキャラメルを塗り、ゲラントの粗塩をひとふり。その上から粉糖をふってオーブンで二度焼きしました。キャラメルの甘さとほろ苦さとがみそせんべいと調和します。
↑〈田中屋せんべい総本家〉キャラメル煎餅まつほ(2枚入) 702円
※タイトル・会期・内容等一部変更、または中止となる場合がございます。
※いずれも売切れの節はご容赦ください。
※商品のご利用方法により、税率が変更となる場合がございます。
※価格は消費税を含む総額にて表示しております。
※写真は調理・盛り付けの一例です。
※商品に含まれるアレルギー物質につきましては、売場係員におたずねください。
※天候・交通事情により商品の入荷が遅れる場合や販売を中止する場合がございます。
※いずれも売切れの節はご容赦ください。
※商品のご利用方法により、税率が変更となる場合がございます。
※価格は消費税を含む総額にて表示しております。
※写真は調理・盛り付けの一例です。
※商品に含まれるアレルギー物質につきましては、売場係員におたずねください。
※天候・交通事情により商品の入荷が遅れる場合や販売を中止する場合がございます。
【この記事をシェアする】