TOPICS

気になるカテゴリーから、注目ニュースをチェック

地下1階 ベーカリーウィークリー

【ベーカリーウィークリー1】

■4月30日(水)~5月6日(火・休) ※最終日は午後7時まで。
大阪市西区のミニ焼きドーナツの専門店。揚げないミニサイズのドーナツが12種類入ったセットは差し入れや手土産にもピッタリです。
↑〈ヨッテココーヒー〉ミニ焼きドーナツ12個入(1箱) 1,750円から

■5月7日(水)~13日(火) ※最終日は午後7時まで。
北海道産の小豆を使った独自の「粒あん」を、生クリームの入ったふんわりクリーミーな味わいのパン生地に混ぜ合わせた新感覚の食パンです。
↑〈焼きたてのパン トミーズ〉あん食(1.5斤) 901円

■5月14日(水)~20日(火) ※最終日は午後7時まで。
聖庵の人気商品、中辛の欧風カレーフィリングにゴロリと豚の角煮を包みました。
↑〈天然酵母造りパンの店 聖庵〉豚の角煮のカレーパン(1個) 314円

■5月21日(水)~27日(火) ※最終日は午後7時まで。
京都発のベーグル専門店。北海道産ゆめちからを使用したしっとりもちもちで飽きのこない食感を追求したベーグル。オレンジティ、ミックスベリーなどの甘い系、ベーコンチーズ、しば漬けなどの惣菜系も豊富にご用意しました。
↑〈KAMOGAWA BAKERY〉ベーグル各種(1個) 301円から



【ベーカリーウィークリー2】

■4月30日(水)~5月6日(火・休) ※最終日は午後7時まで。
プレーンタイプのブレッツェルの中に、発酵バターをフィリングしました。濃厚で味わい深いバターは少しだけ温めるととろっとしてとても美味。一度食べると大ファンになる方が続出する人気のパンです。
↑〈ブレッツェリア〉バターブレッツェル(1個) 471円

■4月30日(水)~5月6日(火・休) ※最終日は午後7時まで。
ベーグルの本場ニューヨークの伝統的な製法で作られた本格ベーグル。人気No.1のプレーンベーグルは中までもっちりとした食べ応え抜群の一品です。
↑〈ザ・ベーグルスタンド〉プレーンベーグル(1個) 341円

■5月7日(水)~13日(火) ※最終日は午後7時まで。
芋好きさん必見!焼き芋ペーストに焼き芋を乗せ、最後にパリッとした飴がかかった芋尽くしな大学芋です。
[初登場]
↑〈YonoImo/ヨノイモ〉大学イモペ(1個) 594円

ホクホクの石焼き芋から作るスイートポテト。仕上げにバーナーでカラメリゼしました。カラメルの香ばしさと、石焼き芋の甘みがマッチした味わいです。
↑〈YonoImo/ヨノイモ〉ベイクド・スイートポテト(1個) 378円

■5月14日(水)~20日(火) ※最終日は午後7時まで。
イリエ自慢のカスタードクリームに香り立つ抹茶をブレンド。抹茶の風味を存分に味わえる季節限定のクリームパンです。
↑〈バックハウスイリエ〉抹茶クリームパン(1個) 357円

■5月21日(水)~27日(火) ※最終日は午後7時まで。
白身を粗目に裏ごしして、食感を活かした特製玉子サラダをたっぷりサンド。玉子本来の味を楽しめる薄味仕立て。
↑〈玉子サンドのエス・ワイ・ケイ〉特製たっぷり玉子サンド(1パック) 648円
※タイトル・会期・内容等一部変更、または中止となる場合がございます。
※いずれも売切れの節はご容赦ください。
※商品のご利用方法により、税率が変更となる場合がございます。
※価格は消費税を含む総額にて表示しております。
※写真は調理・盛り付けの一例です。
※商品に含まれるアレルギー物質につきましては、売場係員におたずねください。
※天候・交通事情により商品の入荷が遅れる場合や販売を中止する場合がございます。

【この記事をシェアする】

前のページに戻る

最新記事