営業時間

午前10時~午後8時  
・催会場は催しによって営業時間が異なります。各催しの詳細はこちら
・地階西ゾーン スターバックスコーヒー:午前7時~午後10時30分 
・5階 ハグオール:午後7時まで
・6階 学校制服:午後6時まで
・7階:午後7時まで 
 ※メガネサロン、お客様相談コーナー、免税カウンターは除く
 ※JTB旅行サロンの最終受付は午後6時まで

◆営業時間が異なる売場はこちら
◆各階喫茶の詳細はこちら
◆なんばダイニングメゾンはこちら

※都合により営業日・営業時間が変更となる場合がございます。

営業時間一覧はこちら

重要なお知らせ

大阪タカシマヤ

午前10時~午後8時  
・催会場は催しによって営業時間が異なります。各催しの詳細はこちら
・地階西ゾーン スターバックスコーヒー:午前7時~午後10時30分
・5階 ハグオール:午後7時まで
・6階 学校制服:午後6時まで
・7階:午後7時まで 
 ※メガネサロン、お客様相談コーナー、免税カウンターは除く
 ※JTB旅行サロンの最終受付は午後6時まで

◆営業時間が異なる売場はこちら
◆各階喫茶の詳細はこちら
◆なんばダイニングメゾンはこちら

※6月17日(月)、2階 カルティエ ブティックは休業させていただきます。

※都合により営業日・営業時間が変更となる場合がございます。

各階情報

地下1階 ベーカリーウィークリー

【ベーカリーウィークリー1】

■5月15日(水) → 21日(火) ※最終日は午後7時まで。
〈ウーの森〉
ソフトチョコクロワッサンに濃厚チョコクリームとヘーゼルナッツ板チョコをサンドし仕上げました。
↑ヘーゼルナッツショコラクロワッサン(1個) 270円

見た目がかぼちゃのメロンパンに、かぼちゃクリームをサンドし仕上げました。
↑かぼちゃメロンパン(1個) 297円

■5月22日(水) → 28日(火) ※最終日は午後7時まで。
〈聖庵〉大人気商品、中辛の欧風カレーフィリングにゴロリと豚の角煮を包みました。
↑〈天然酵母造りパンの店 聖庵〉豚の角煮カレーパン(1個) 292円

■5月29日(水) → 6月4日(火) ※最終日は午後7時まで。
シンプルな定番から今しか食べられない限定品まで英国伝統のスコーンを取り揃えました。直輸入のクロテッドクリームとの相性も抜群です。
↑〈ベノア〉スコーン各種(1個) 292円から

■6月5日(水) → 11日(火) ※最終日は午後7時まで。
昔ながらの製法で一つひとつ丁寧に手づくりしたピロシキ。
↑〈モンパルナス〉ピロシキ(1個) 260円



【ベーカリーウィークリー2】

■5月15日(水) → 21日(火) ※最終日は午後7時まで。
プレーンタイプのブレッツェルの中に、発酵バターをフィリングしました。濃厚で味わい深いバターは、少しだけ温めるととろっとしてとても美味。一度食べると大ファンになる方が続出する人気のパンです。
[初登場]
↑〈ブレッツェリア〉バターブレッツェル(1個) 461円

■5月22日(水) → 28日(火) ※最終日は午後7時まで。
新潟県産の米粉と絹ごし豆腐を混ぜ合わせてつくる「もちもち食感」の手作りドーナツ。合成油や防腐剤・保存料などは不使用で、甜菜糖を使用し、甘さ控えめに仕上げているので、おやつや朝食代わりにもお召しあがりいただけます。
↑〈こめたる〉米粉のおとうふドーナツ各種(プレーン・抹茶・ココア・アールグレイ・レーズン)(1個) 各162円

■5月29日(水) → 6月4日(火) ※最終日は午後7時まで。
〈バックハウスイリエ〉
イリエ自慢のカスタードクリームに香り立つ抹茶をブレンド。抹茶の風味を存分に味わえる季節限定のクリームパンです。
↑抹茶クリームパン(1個) 335円

抹茶を使用した季節限定のあんぱん。中には抹茶クリームと粒あん、白玉が入っており、天面にも抹茶をかけた抹茶づくしの商品です。
↑抹茶クリーム白玉あんぱん(1個) 303円

■6月5日(水) → 11日(火) ※最終日は午後7時まで。
ほんのり優しい甘さとバターの香りが口に広がる「プレミアム」。厳選された素材を使用して、密度の濃いもっちりとした生地に仕上げています。
↑〈panya芦屋〉プレミアム(1.5斤) 951円

※タイトル・会期・内容等一部変更、または中止となる場合がございます。
※いずれも売切れの節はご容赦ください。
※商品のご利用方法により、税率が変更となる場合がございます。
※価格は消費税を含む総額にて表示しております。
※写真は調理・盛り付けの一例です。
※商品に含まれるアレルギー物質につきましては、売場係員におたずねください。
※天候・交通事情により商品の入荷が遅れる場合や販売を中止する場合がございます。

【この記事をシェアする】

前のページに戻る

お問い合わせ