TOPICS

気になるカテゴリーから、注目ニュースをチェック

地下1階 ベーカリーウィークリー

【ベーカリーウィークリー1】

■10月29日(水)~11月4日(火) ※最終日は午後7時まで。
京都発のベーグル専門店。北海道産ゆめちからを使用したしっとりもちもちで飽きのこない食感を追求したベーグル。秋ならではの蜜芋や、京都のお茶を使用した抹茶やほうじ茶。人気の甘いフレーバーを豊富にご用意しました。
↑〈KAMOGAWA BAKERY〉ベーグル各種(1個) 301円から

■11月5日(水)~11日(火) ※最終日は午後7時まで。
昔ながらの製法で一つひとつ丁寧に手作りしたピロシキ。
↑〈モンパルナス〉ピロシキ(1個) 270円

■11月12日(水)~18日(火) ※最終日は午後7時まで。
生地にもアイシングにも薔薇のエキスを贅沢に使ったスコーンです。香りが繊細なので、温めずにそのままでお召しあがりください。
[初登場]
↑〈8・7BAKE SHOP〉薔薇のスコーン(1個) 540円

■11月19日(水)~25日(火) ※最終日は午後7時まで。
シンプルな定番から今しか食べられない限定品まで、英国伝統のスコーンを取り揃えました。直輸入のクロテッドクリームとの相性も抜群です。
↑〈ベノア〉スコーン各種(1個) 303円から/クロテッドクリーム(40g) 551円



【ベーカリーウィークリー2】

■10月29日(水)~11月4日(火) ※最終日は午後7時まで。
甘さひかえめのとろけるカスタードクリームが入ったクリームパン。
↑〈オーサムベーカリー〉とろけるクリームパン(1個) 249円

■11月5日(水)~11日(火) ※最終日は午後7時まで。
プレーンタイプのブレッツェルの中に、発酵バターをフィリングしました。濃厚で味わい深いバターは少し温めるととろっとしてとても美味。一度食べると大ファンになる方が続出する人気のパンです。
↑〈ブレッツェリア〉バターブレッツェル(1個) 471円

■11月12日(水)~18日(火) ※最終日は午後7時まで。
イリエのカスタードクリームにクリームチーズを合わせた特製チーズカスタードは、まるでチーズケーキのような美味しさ。天面のスポイトにはメープルシロップを入れており、かけていただくことで味の変化もお楽しみいただける11月限定のクリームパン。
↑〈バックハウスイリエ〉チーズクリームパン(1個) 389円

■11月19日(水)~25日(火) ※最終日は午後7時まで。
ごろごろと大きな大学芋と栗の甘露煮を贅沢にのせて焼きあげました。
↑〈ホットクロス〉大学芋と栗のデニッシュ(1個) 378円

※タイトル・会期・内容等一部変更、または中止となる場合がございます。
※いずれも売切れの節はご容赦ください。
※商品のご利用方法により、税率が変更となる場合がございます。
※価格は消費税を含む総額にて表示しております。
※写真は調理・盛り付けの一例です。
※商品に含まれるアレルギー物質につきましては、売場係員におたずねください。
※天候・交通事情により商品の入荷が遅れる場合や販売を中止する場合がございます。

【この記事をシェアする】

前のページに戻る