TOPICS

気になるカテゴリーから、注目ニュースをチェック

地下1階 ベーカリーウィークリー

【ベーカリーウィークリー1】

■11月12日(水)~18日(火) ※最終日は午後7時まで。
生地にもアイシングにも薔薇のエキスを贅沢に使ったスコーンです。香りが繊細なので、温めずにそのままでお召しあがりください。
[初登場]
↑〈8・7BAKE SHOP〉薔薇のスコーン(1個) 540円

■11月19日(水)~25日(火) ※最終日は午後7時まで。
シンプルな定番から今しか食べられない限定品まで、英国伝統のスコーンを取り揃えました。直輸入のクロテッドクリームとの相性も抜群です。
↑〈ベノア〉スコーン各種(1個) 303円から/クロテッドクリーム(40g) 551円

■11月26日(水)~12月2日(火) ※最終日は午後7時まで。
ふんわりサクサク食感のパイ生地と甘さ控えめで口どけのよい濃厚な生チョコレートが一体となった優しく深い味わいの生チョコレートパイ。
↑〈パイ専門店pie,guruguru〉生チョコレートパイ(1個) 501円

■12月3日(水)~8日(月) ※最終日は午後7時まで。
[初登場]〈ブーランジェリーオペラ〉
サクサク食感のパイ生地に種類豊富なクリームをたっぷり入れたOPERAコルネ。
↑OPERAコルネ(1本) 321円

ブーランジェリーオペラの姉妹店〈OPERA MUFFINS Kyoto〉から種類豊富なフレーバーのミニマフィンをご用意しました。
↑OPERAマフィン(1個) 251円

しっとり口溶けのよいケーキ仕立てのオペラクリスマス限定商品。
↑クリスマスシュクレ(プレーン・チョコ)(1個) 各381円



【ベーカリーウィークリー2】

■11月12日(水)~18日(火) ※最終日は午後7時まで。
イリエのカスタードクリームにクリームチーズを合わせた特製チーズカスタードは、まるでチーズケーキのような美味しさ。天面のスポイトにはメープルシロップを入れており、かけていただくことで味の変化もお楽しみいただける11月限定のクリームパン。
↑〈バックハウスイリエ〉チーズクリームパン(1個) 389円

■11月19日(水)~25日(火) ※最終日は午後7時まで。
ごろごろと大きな大学芋と栗の甘露煮を贅沢にのせて焼きあげました。
↑〈ホットクロス〉大学芋と栗のデニッシュ(1個) 378円

■11月26日(水)~12月2日(火) ※最終日は午後7時まで。
レーズンの入ったクロワッサン生地に、粒あんとよつ葉バターをサンドした贅沢なパンです。
↑〈天然酵母造りパンの店 聖庵〉あんバターレーズン(1個) 411円

■12月3日(水)~9日(火) ※最終日は午後7時まで。
カカオとたっぷりのピスタチオを練り込んだ濃厚な味わいの生地に、ベルギーのカレボー社製チョコレート、カシス酒に漬け込んだクランベリー、ピスタチオナッツがアクセントの冬にぴったりの限定商品。
↑〈Panya芦屋〉チョコピスタチオ食パン(半斤) 751円

※タイトル・会期・内容等一部変更、または中止となる場合がございます。
※いずれも売切れの節はご容赦ください。
※商品のご利用方法により、税率が変更となる場合がございます。
※価格は消費税を含む総額にて表示しております。
※写真は調理・盛り付けの一例です。
※商品に含まれるアレルギー物質につきましては、売場係員におたずねください。
※天候・交通事情により商品の入荷が遅れる場合や販売を中止する場合がございます。

【この記事をシェアする】

前のページに戻る