TOPICS
気になるカテゴリーから、注目ニュースをチェック
地下1階 味百選ウィークリー
【味百選イートイン「匠ダイニング」「上方キッチン」】
[営業時間]午前11時~午後8時 (ラストオーダーは午後7時30分)
※最終日は午後6時30分まで(ラストオーダーは午後6時)。
(2025年7月22日時点の情報です。営業時間は変更となる場合もございます。)
[営業時間]午前11時~午後8時 (ラストオーダーは午後7時30分)
※最終日は午後6時30分まで(ラストオーダーは午後6時)。
(2025年7月22日時点の情報です。営業時間は変更となる場合もございます。)
【味百選イートインコーナー「匠ダイニング」】
日本各地から地元の名店や郷土料理など味百選ならではの味を週替りで。
日本各地から地元の名店や郷土料理など味百選ならではの味を週替りで。

■7月30日(水)~8月5日(火)
↑〈京都・とり松〉網野名物ばらずし(1客) 1,210円
↑〈京都・とり松〉網野名物ばらずし(1客) 1,210円

■8月6日(水)~12日(火)
↑〈山形・米沢 琥珀堂〉米沢牛ステーキ&すき焼き丼(味噌汁・漬物・小鉢付き)(1人前) 3,135円
↑〈山形・米沢 琥珀堂〉米沢牛ステーキ&すき焼き丼(味噌汁・漬物・小鉢付き)(1人前) 3,135円

■8月13日(水)~19日(火)
↑〈宮城・利久〉牛たん定食(1人前) 2,365円
↑〈宮城・利久〉牛たん定食(1人前) 2,365円
【味百選イートインコーナー「上方キッチン」】
京阪神で人気・話題のグルメが週替りで出店。
京阪神で人気・話題のグルメが週替りで出店。

■7月30日(水)~8月5日(火)
↑〈大阪・味乃家〉大阪モダン焼き(1人前) 1,100円
↑〈大阪・味乃家〉大阪モダン焼き(1人前) 1,100円

■8月6日(水)~12日(火)
[初登場]
↑〈大阪・渡邊咖喱〉スパイスとんかつカリー(1人前) 1,701円
[初登場]
↑〈大阪・渡邊咖喱〉スパイスとんかつカリー(1人前) 1,701円

■8月13日(水)~19日(火)
↑〈京都・八起庵〉鴨なんば(1人前) 1,760円
↑〈京都・八起庵〉鴨なんば(1人前) 1,760円
【味百選1】
※最終日は午後7時まで。
※最終日は午後7時まで。

■7月30日(水)~8月5日(火)
↑〈北海道・鮭乃丸亀〉船上活〆時不知(さしみ鮭)半身切身780g(9切) 9,072円
↑〈北海道・鮭乃丸亀〉船上活〆時不知(さしみ鮭)半身切身780g(9切) 9,072円

■8月6日(水)~12日(火)
↑〈香川・三谷製糖〉春夏秋冬わさんぼん(1箱) 3,024円
↑〈香川・三谷製糖〉春夏秋冬わさんぼん(1箱) 3,024円

■8月13日(水)~19日(火)
↑〈兵庫・上海餃子〉三鮮水餃子(1袋) 1,134円
↑〈兵庫・上海餃子〉三鮮水餃子(1袋) 1,134円
【味百選2】
※最終日は午後7時まで。
※最終日は午後7時まで。

■7月30日(水)~8月5日(火)
[初登場]
↑〈兵庫・弓削牧場〉フロマージュ・フレ(200g) 810円
[初登場]
↑〈兵庫・弓削牧場〉フロマージュ・フレ(200g) 810円

■8月6日(水)~12日(火)
↑〈京都・くらま辻井〉うなぎ山椒煮(100g) 3,240円
↑〈京都・くらま辻井〉うなぎ山椒煮(100g) 3,240円

■8月13日(水)~19日(火)
↑〈京都・賀茂とうふ 近喜〉湯葉とうふ(200g) 701円
↑〈京都・賀茂とうふ 近喜〉湯葉とうふ(200g) 701円
※タイトル・会期・内容等一部変更、または中止となる場合がございます。
※いずれも売切れの節はご容赦ください。
※商品のご利用方法により、税率が変更となる場合がございます。
※価格は消費税を含む総額にて表示しております。
※写真は調理・盛り付けの一例です。
※商品に含まれるアレルギー物質につきましては、売場係員におたずねください。
※天候・交通事情により商品の入荷が遅れる場合や販売を中止する場合がございます。
※いずれも売切れの節はご容赦ください。
※商品のご利用方法により、税率が変更となる場合がございます。
※価格は消費税を含む総額にて表示しております。
※写真は調理・盛り付けの一例です。
※商品に含まれるアレルギー物質につきましては、売場係員におたずねください。
※天候・交通事情により商品の入荷が遅れる場合や販売を中止する場合がございます。
【この記事をシェアする】