TOPICS

気になるカテゴリーから、注目ニュースをチェック

地下1階 味百選ウィークリー

【味百選イートイン「匠ダイニング」「上方キッチン」】
[営業時間]午前11時~午後8時 (ラストオーダーは午後7時30分)
※最終日は午後6時30分まで(ラストオーダーは午後6時)。
(2025年10月28日時点の情報です。営業時間は変更となる場合もございます。)

【味百選イートインコーナー「匠ダイニング」】
日本各地から地元の名店や郷土料理など味百選ならではの味を週替りで。
■10月29日(水)~11月4日(火)
↑〈滋賀・寛閑観〉近江牛極上霜降りすき焼き&ステーキハーフ重(1人前) 4,400円

■11月5日(水)~11日(火)
↑〈大阪・堀忠〉うな重上セット(1人前) 2,970円

■11月12日(水)~18日(火)
↑〈愛知・鈴波〉鈴波定食(1人前) 1,760円

■11月19日(水)~25日(火)
↑〈福井・一乃松〉せい甲蟹丼(1人前) 3,960円

【味百選イートインコーナー「上方キッチン」】
京阪神で人気・話題のグルメが週替りで出店。
■10月29日(水)~11月4日(火)
↑〈兵庫・明石下村商店〉下村あなご寿司詰合せ(吸物付)(1人前) 2,145円

■11月5日(水)~11日(火)
↑〈大阪・源氏そば〉海老かき揚げと手打ち十割蕎麦(1人前) 2,200円

■11月12日(水)~18日(火)
↑〈大阪・アラビヤコーヒー〉フレンチトースト(ハーフサイズ)メープルシロップ682円・シュガー660円/(フルサイズ)メープルシロップ946円・シュガー924円

■11月19日(水)~25日(火)
↑〈大阪・松井泉〉堺あなご重(松)(1人前) 2,640円



【味百選1】
※最終日は午後7時まで。
■10月29日(水)~11月4日(火)
↑〈宮崎・桑水流畜産〉黒豚みそ漬(130g) 864円

■11月5日(水)~11日(火)
↑〈北海道・鮭乃丸亀〉北海道産紅さけ(甘塩)切身(2切) 2,484円〈50個限り〉

■11月12日(水)~18日(火)
↑〈山形・山形養蜂場〉純粋国産蜂蜜 栃の木蜜(500g) 3,888円

■11月19日(水)~25日(火)
↑〈滋賀・大吉商店〉近江牛ローストビーフ(100gあたり) 1,296円から
※同期間、【味百選2】においても販売しております。



【味百選2】
※最終日は午後7時まで。
■10月29日(水)~11月4日(火)
↑〈富山・よね田〉かぶら寿し(こきりこブリ)(160g) 1,296円

■11月5日(水)~11日(火)
↑〈広島・三國屋〉焼寿司海苔超特撰(全形10切) 2,160円

■11月12日(水)~18日(火)
↑〈群馬・芳房堂〉栗甘納糖初霜風情(6個) 2,268円

※タイトル・会期・内容等一部変更、または中止となる場合がございます。
※いずれも売切れの節はご容赦ください。
※商品のご利用方法により、税率が変更となる場合がございます。
※価格は消費税を含む総額にて表示しております。
※写真は調理・盛り付けの一例です。
※商品に含まれるアレルギー物質につきましては、売場係員におたずねください。
※天候・交通事情により商品の入荷が遅れる場合や販売を中止する場合がございます。

【この記事をシェアする】

前のページに戻る