TOPICS

気になるカテゴリーから、注目ニュースをチェック

地下1階 味百選ウィークリー

【味百選イートイン「匠ダイニング」「上方キッチン」】
[営業時間]午前11時~午後8時 (ラストオーダーは午後7時30分)
※最終日は午後6時30分まで(ラストオーダーは午後6時)。
(2025年5月27日時点の情報です。営業時間は変更となる場合もございます。)

【味百選イートインコーナー「匠ダイニング」】
日本各地から地元の名店や郷土料理など味百選ならではの味を週替りで。
■5月28日(水)~6月3日(火)
↑〈愛知・みかわ三水亭〉特丼(1人前) 3,278円
※6月1日(日)は午後4時30分までの営業(ラストオーダーは午後4時)

■6月4日(水)~10日(火)
↑〈東京・築地藪そば〉天せいろう(1人前) 2,200円

■6月11日(水)~17日(火)
↑〈長崎・がまだす堂本舗〉ちゃんぽん(1人前) 1,210円


■6月18日(水)~24日(火)
〈愛知・鈴波〉鈴波定食(1人前) 1,760円


【味百選イートインコーナー「上方キッチン」】
京阪神で人気・話題のグルメが週替りで出店。
■5月21日(水)~29日(木)
[初登場]
↑〈大阪・釜上げうどん二葉〉釜上げうどん(1人前) 731円

■5月30日(金)~6月3日(火)
↑〈サンドイッチパーラー〉サンドイッチパーラーのヘレカツサンド 968円

■6月4日(水)~10日(火)
↑〈大阪・大源味噌〉ご馳走豚汁と贅沢おにぎりセット(1人前) 1,700円

■6月11日(水)~17日(火)
[初登場]
↑〈大阪・松井泉〉堺あなご重(あなごスープ付)(1人前) 2,640円

■6月18日(水)~24日(火)
↑〈兵庫・正覚田中屋〉すだちそば(1人前) 1,430円



【味百選1】
※最終日は午後7時まで。
■5月28日(水)~6月3日(火)
↑〈滋賀・ブルーベリーフィールズ〉季節のジャム(250g) 1,512円

■6月4日(水)~10日(火)
↑〈宮崎・浜田水産〉浜ちり(100g) 1,296円

■6月11日(水)~17日(火)
↑〈群馬・芳房堂〉栗甘納糖初霜風情(6個入) 2,268円

■6月18日(水)~24日(火)
↑〈宮崎・桑水流畜産〉黒豚みそ漬(130g/1パック) 864円



【味百選2】
※最終日は午後7時まで。
■5月28日(水)~6月3日(火)
↑〈滋賀・一湖房〉合鴨ロース(1個) 2,484円

■6月4日(水)~10日(火)
↑〈石川・輪島やまぐち〉のどぐろ茶漬け(45g) 2,160円

■6月11日(水)~17日(火)
↑〈京都・柳桜園茶舗〉新茶抹茶「浮舟」(20g) 2,052円

■6月18日(水)~24日(火)
[初登場]
↑〈大阪・今井とうふ〉濃い~きぬ(110g) 281円


※タイトル・会期・内容等一部変更、または中止となる場合がございます。
※いずれも売切れの節はご容赦ください。
※商品のご利用方法により、税率が変更となる場合がございます。
※価格は消費税を含む総額にて表示しております。
※写真は調理・盛り付けの一例です。
※商品に含まれるアレルギー物質につきましては、売場係員におたずねください。
※天候・交通事情により商品の入荷が遅れる場合や販売を中止する場合がございます。

【この記事をシェアする】

前のページに戻る