【味百選イートイン】
[営業時間]午前11時~午後8時 (ラストオーダーは午後7時30分)
※最終日は午後6時30分まで(ラストオーダーは午後6時)。
※12月22日(金) → 24日(日)は午前11時~午後8時30分(ラストオーダーは午後8時)
(2023年12月5日時点の情報です。営業時間は変更となる場合もございます。)
■12月6日(水) → 12日(火)
〈三重・料理旅館 橘〉橘のかきづくし御膳(1人前) 2,310円
■12月13日(水) → 25日(月)
↑〈東京・築地藪そば〉天せいろう(1人前) 2,200円
■12月26日(火) → 31日(日)
↑〈京都・とり松〉網野名物 ばらずし(1折) 1,080円 ※テイクアウトのみの営業となります。
【味百選1】
※12月12日(火)・19日(火)・25日(月)・30日(土)は午後7時まで。
■12月6日(水) → 12日(火)
↑〈石川・輪島海房やまぐち〉能登天然寒ぶり 切り身(振り塩)(100gあたり) 1,728円
■12月13日(水) → 19日(火)
↑〈東京・郡司味噌漬物店〉冬季限定 酒米白みそ(500g) 1,944円
■12月20日(水) → 25日(月)
↑〈宮城・かに物語〉かに物語の鍋セット(生ずわいがに500g×1、まるずわいがに肩脚肉1kg×1、雑炊の素75g×1、ゆずが島180g×1) 13,000円
■12月26日(火) → 30日(土)
↑〈京都・本田味噌本店〉迎春招福 西京白味噌(500g) 1,296円
■12月26日(火) → 31日(日)
↑〈京都・半兵衛麸〉迎春なま麸(8個入) 1,836円
【味百選2】
※12月12日(火)・25日(月)は午後7時まで、12月22日(金)は午後7時30分まで。
■12月6日(水) → 12日(火)
↑〈東京・目黒五十番〉五目肉まん(220g) 721円
■12月13日(水) → 22日(金)
↑〈兵庫・小田垣商店〉大玉丹波黒大豆(100gあたり) 702円
■12月23日(土) → 25日(月)
↑〈山形・鮭工房 遊魚〉手作り桜ますスモークフィレ(100gあたり) 3,100円
■12月26日(火) → 31日(日)
↑〈神奈川・鈴廣かまぼこ〉超特選蒲鉾古今 紅白(280g/1本) 各4,320円
「味百選たより(曜日限定入荷・おすすめ商品のご案内)」はこちら>>
※PDF形式のファイルです。 端末、OSのバージョンなどにより、ダウンロードの操作及び表示方法などが異なります。
※タイトル・会期・内容等一部変更、または中止となる場合がございます。
※いずれも売切れの節はご容赦ください。
※商品のご利用方法により、税率が変更となる場合がございます。
※価格は消費税を含む総額にて表示しております。
※写真は調理・盛り付けの一例です。
※商品に含まれるアレルギー物質につきましては、売場係員におたずねください。
※天候・交通事情により商品の入荷が遅れる場合や販売を中止する場合がございます。