TOPICS

気になるカテゴリーから、注目ニュースをチェック

地下1階 味百選ウィークリー

【味百選イートイン「匠ダイニング」「上方キッチン」】
[営業時間]午前11時~午後8時 (ラストオーダーは午後7時30分)
※最終日は午後6時30分まで(ラストオーダーは午後6時)。
(2025年11月11日時点の情報です。営業時間は変更となる場合もございます。)

【味百選イートインコーナー「匠ダイニング」】
日本各地から地元の名店や郷土料理など味百選ならではの味を週替りで。
■11月12日(水)~18日(火)
↑〈愛知・鈴波〉鈴波定食(1人前) 1,760円

■11月19日(水)~25日(火)
↑〈福井・一乃松〉せい甲蟹丼(1人前) 3,960円

■11月26日(水)~12月2日(火)
↑〈長崎・がまだす堂本舗〉ちゃんぽん(1人前) 1,210円

■12月3日(水)~9日(火)
[初登場]
↑〈大阪・心根〉すだち鶏と九条ネギの塩すき焼き(1人前) 2,750円

【味百選イートインコーナー「上方キッチン」】
京阪神で人気・話題のグルメが週替りで出店。
■11月12日(水)~18日(火)
↑〈大阪・アラビヤコーヒー〉フレンチトースト(ハーフサイズ)メープルシロップ682円・シュガー660円/(フルサイズ)メープルシロップ946円・シュガー924円

■11月19日(水)~25日(火)
↑〈大阪・松井泉〉堺あなご重(松)(1人前) 2,640円

■11月26日(水)~12月2日(火)
↑〈大阪・サンドイッチパーラー〉サンドイッチパーラーのヘレカツサンド(1人前) 968円

■12月3日(水)~9日(火)
↑〈大阪・ねぎ焼やまもと〉すじねぎ焼(1人前) 1,430円



【味百選1】
※最終日は午後7時まで。
■11月12日(水)~18日(火)
↑〈山形・山形養蜂場〉純粋国産蜂蜜 栃の木蜜(500g) 3,888円

■11月19日(水)~25日(火)
↑〈滋賀・大吉商店〉近江牛ローストビーフ(100gあたり) 1,296円から
※同期間、【味百選2】においても販売しております。

■11月26日(水)~12月2日(火)
↑〈大阪・やまつ辻田〉調合 大からから極上七味 西高野街道から(12g) 540円

■12月3日(水)~9日(火)
↑〈愛媛・青木水産〉宇和海ちりめん(80g) 1,080円



【味百選2】
※最終日は午後7時まで。
■11月12日(水)~18日(火)
↑〈群馬・芳房堂〉栗甘納糖初霜風情(6個) 2,268円

■11月26日(水)~12月2日(火)
↑〈石川・佃の佃煮〉佃の自家製かぶら寿し(1個) 1,188円

■12月3日(水)~9日(火)
↑〈山形・スモークハウスファイン〉米沢牛コンビーフ(100g) 1,728円

※タイトル・会期・内容等一部変更、または中止となる場合がございます。
※いずれも売切れの節はご容赦ください。
※商品のご利用方法により、税率が変更となる場合がございます。
※価格は消費税を含む総額にて表示しております。
※写真は調理・盛り付けの一例です。
※商品に含まれるアレルギー物質につきましては、売場係員におたずねください。
※天候・交通事情により商品の入荷が遅れる場合や販売を中止する場合がございます。

【この記事をシェアする】

前のページに戻る