TOPICS

気になるカテゴリーから、注目ニュースをチェック

地下1階 POP UP STATION[BF2]

■9月17日(水)~23日(火・祝)
〈マールブランシュ〉のスペシャリテ、モンブランのようなフォンダンショコラ。濃厚な栗の風味とネグリタ・ラムの芳醇な香りをしっかりと残しつつ、やさしくゆっくりと火入れすることで、しっとりなめらかに仕上げています。
↑〈京都 北山 マールブランシュ〉モンブランフォンダンショコラ「マロン・ド・マール」(5個入) 1,512円



■9月24日(水)~30日(火)
ザクザク食感がやみつきになる「切り株サブレ」に秋限定フレーバーが新登場。香ばしいキャラメルアーモンド味や、お芋のような見た目が可愛いおさつバター味など高島屋限定で販売します。そのほかにも定番のバター味やショコラ味も店内厨房にて一つひとつ丁寧に焼きあげます。
↑〈ブルーケトル〉切り株サブレ(キャラメルアーモンド/おさつバター)(1個) 各106円



■10月1日(水)~7日(火)
ホワイトチョコを練り込んだ〈ラ・ピエール・ブランシュ〉ならではのシフォンケーキを、季節限定マロンフレーバーで仕上げました。
↑〈ラ・ピエール・ブランシュ〉ホワイトチョコとマロンのシフォンケーキ(1台 ホール) 2,504円 / (1個 カット) 540円



■10月8日(水)~14日(火)
大阪産さつまいもにバター、卵を合わせた濃厚なスイートポテト。中には香ばしいクルミとキャラメルを忍ばせました。
↑〈Touchez du bois(トゥシェ ドゥ ボワ)〉スイートポテトキャラメルナッツ(1個) 481円

※タイトル・会期・内容等一部変更、または中止となる場合がございます。
※いずれも売切れの節はご容赦ください。
※商品のご利用方法により、税率が変更となる場合がございます。
※価格は消費税を含む総額にて表示しております。
※写真は調理・盛り付けの一例です。
※商品に含まれるアレルギー物質につきましては、売場係員におたずねください。
※天候・交通事情により商品の入荷が遅れる場合や販売を中止する場合がございます。

【この記事をシェアする】

前のページに戻る

最新記事