- ■10月1日(水)~14日(火)
- ■8階 催会場/屋上イートイン
※8階催会場は各日午後7時まで。10月7日(火)・最終日は午後4時閉場。
※屋上イートインは各日午後6時30分★ラストオーダーは閉場30分前まで。
「出来たて」「新鮮」を贅沢に!今年は抜群の脂乗りと旨み!北海道産 本まぐろ、陸育ちのエリートサーモン 北海道大雪サーモンを使ったお弁当やメニューが登場!その他、大人気のスウィーツも大集結!
【商品の一例】
実演
〈鮨処 竜敏〉札幌市中央区
北海道産まぐろの味比べ鉄火丼(1折) 3,564円〈各日30折限り〉
〈鮭匠 ふじい〉根室市
北海道産づけサーモン(120gあたり) 1,296円
詳しくはこちらをご覧ください>>