- ■10月1日(水)~14日(火)
- ■8階 催会場/屋上イートイン
※8階催会場は各日午後7時まで。10月7日(火)・最終日は午後4時閉場。
※屋上イートインは各日午後6時30分★ラストオーダーは閉場30分前まで。
「出来たて」「新鮮」を贅沢に!今年は抜群の脂乗りと旨み!北海道産 本まぐろ、陸育ちのエリートサーモン 北海道大雪サーモンを使ったお弁当やメニューが登場!その他、大人気のスウィーツも大集結!
気になるカテゴリーから、注目ニュースをチェック
「出来たて」「新鮮」を贅沢に!今年は抜群の脂乗りと旨み!北海道産 本まぐろ、陸育ちのエリートサーモン 北海道大雪サーモンを使ったお弁当やメニューが登場!その他、大人気のスウィーツも大集結!