フォロー & いいね キャンペーン
期間中、
新館 専門店公式Instagram
が投稿する
『春の推しメニューベスト3』
の投稿に対し、
フォロー&いいねをしていただいた方の中から
抽選で
10名様に
「季節の推しギフト」をプレゼントいたします。
季節の推しギフトが抽選で当たる! 4.10 (水) 4.30 (火)



-
新じゃがとスパイシーキーマカレーのサラダ
-
S1,190円
-
M1,290円
-
L1,390円
スパイスの香りと旨味が引き立つキーマカレー。今が旬の新じゃがは皮ごとグリルしました。食べ応えがあり、野菜もとれる主食サラダです!!
- 4/30までの期間限定商品です。
-
-
春キャベツとスモークチキンのサラダ
-
S1,290円
-
M1,390円
-
L1,490円
じっくり味付けしたスモークチキンの香りと風味が旬のキャベツやオニオンマリネと絶妙にマッチし、春らしく爽やかに!!
- 4/30までの期間限定商品です。
-
-
レッドチリチキンのコブサラダ
-
S1,290円
-
M1,390円
-
L1,490円
チキンの食べ応えしっかり!高タンパク&低糖質で彩り鮮やかな人気メニュー!パワーが欲しい方にぴったりのサラダです!
-



-
緑茶香る春の米麺「静岡茶のフォー」
1,080 円
お米の麺だからできる緑茶のフォー。お茶の香りを感じながらお楽しみ頂ければ嬉しいです。お茶漬け感覚で召し上がれ。
-
パクチー温玉まぜフォー
1,180 円
店長おすすめ。スタッフからも人気です。パクチーたっぶりでクセになる味わいになっています。パクチーが苦手な方は水菜に変更も可能。スープがない分テイクアウトに向いてます。花見をしながら公園で食べてみてください。
-
博多明太子の豆乳フォー
1,080 円
女性に人気のフォーです。明太子が彩りも美しく、味のインパクトになっています。豆乳ペースで作つているので食べやすいフォーです。



-
菜の花と豚カルビビビンバ(期間限定)
1,250 円
菜の花炒めと豚カルビ焼きをのせた春限定のビビンバ
-
水冷麺&チヂミセット
1,400 円
さっぱりとした喉ごしの冷麺とパチヂミ(小)セット。
-
石焼ビビンバ
1,080 円
自家製ナムルの定番石焼ビビンバ お好みでコチュジャンを混ぜて



-
春野菜と辛味そぼろの白胡麻担々麵
1,200 円
濃厚なスープに自家製の辛味そぼろや山椒ラー油でアクセントを効かせた、春野菜たっぷりの担々麵です。
-
大山どり焼鳥重
1,350 円
肉汁溢れるジューシーな大山どりの焼鳥に鶏そぼろやうずら卵も添えた、欲張りな焼鳥重です。もちろんアルコールとの相性も抜群。
- 夜限定・ご飯の大盛り無料
-
大山どり唐揚げ 選べるミニ丼定食
1,150 円
大山どりのもも肉とむね肉の唐揚げと共に、選べるミニ丼は十穀米か白米を選べるほか、ご飯に乗せる鶏チャーシュー・鶏そぼろ・たまごかけご飯もチョイス可能です。
- 夜限定・ご飯の大盛り無料



-
桜ラミントン
920 円
オーストラリアの伝統のお菓子と言えばラミントン。日本の和と合わせた桜ラミントン、ほんのり桜の葉を感じる上品なデザートです。。
-
オージープレート
1,650 円
オージープレートと言えばこれ!春日和のモーニングやブランチにぴったりの一品。盛沢山のワンプレーにコーヒでゆったりなひと時を楽しめます。
-
フィッシュ&チップス
1,250 円
日本橋N2ブランチクラブといえばフィッシュ&チップスお店人気メニュ!絶対に外せない一品です。手作りのタルタルと一緒に春のブランチをお楽しみください。



-
苺とホワイトチョコのマフィン
519 円
愛媛県あかまつ農園の苺をたっぷり使い、ホワイトチョコとクリームチーズを合わせてしっとりと焼き上げました。
-
ストロベリーショコラ
465 円
旬の苺と人気商品の「クロッカンショコラ」とのコラボレーション商品。
-
苺クレムー
497 円
伊予相ビールを練りこんだ生地に、チーズクリームといちごジャムを包んで焼き上げた春らしいパン。



-
サンドイッチプレート
1,400 円
定番のサンドウィッチからクロワッサンサンドなどを特製デリと共に食べられるプレート。
-
キッシュプレート
1,400 円
ディーン&デルーカで人気のキッシュレーヌを特製デリとともに食べられるプレート。
-
レモンクリームミートボール ライス or サラダ
1,400 円
月替わりで替わるホットデリとコールドデリをライスorサラダで楽しめるランチメニュー。



-
いちごと抹茶杏仁のパフェ
1,760 円
抹茶杏仁とココナッツアイスを重ね、苺と苺ジュレをあしらいました。春限定のデザートです。
-
桜海老香る鰆と地蛤のスープ麺
4,950 円
上品な味わいの鰆と地物の大型蛤に旬の桜海老をたっぷりトッピングした期間限定のスープ麺です。
-
地蛤と牛フィレ肉のあんかけご飯、銅板仕立て
4,950 円
旬の地蛤を、牛肉、そら豆、黄にらなどと共に炒め、陶板で香ばしく焼いたご飯の上にかけた贅沢ごはんです。



-
舌平目のマッシュポテト包みと小海老のロースト~野菜のデミグラスソース~
1,900 円〜
マスタードを練り込んだマッシュポテトで舌平目を包み、小海老と共にロースト。自家製デミグラスソースに粒野菜を加えたソースでお召し上がりください。
-
オムライス~彩り野菜のクラムチャウダースープ~
1,800 円〜
アサリと季節野菜の入ったクラムチャウダーを、当店自慢のふわふわオムライスを合わせたスープ仕立ての一品です。
-
ローストチキン~玉ねぎのマリネ~
1,900 円〜
秘伝のたれに付け込んだチキンをローストし、ポン酢風味のオリオンマリネを添えた、あっさりとした一品です。



-
春キャベツと桜えびのタン麺セット
2,090 円
桜えびと7種類の野菜、きのこを使ったタン麺。
-
バジル小籠包(4個)
940 円
フレッシュバジルの豊かな香りとパルミジャーノレッジャーノの旨みが広がる小籠包。
-
いちごピン
950 円
ふわふわなくちどけのピン(かき氷)にたっぷりの国産いちごとベリーソースをトッピングしました。



-
季節のワンプレートディッシュ(スープ付き)
1,950 円
旬のさわらと海老のフライ、パスタ、グラタンが一皿で楽しめます。
-
春の和風弁当
2,100 円
筍や桜エビなど旬の食材を使い、春らしいお弁当に仕上げました。
-
セリのかき揚げそばと筍ご飯セット
1,600 円
セリのかき揚げをのせた関西風そばと筍ご飯をご一緒にお楽しみください。
- ゴールデンウィーク前にメニュー内容が変更になる場合がございますのでご了承ください。



-
桜エビと京都産筍の粥セット
1,950 円
香ばしく揚げた桜海老をお粥にのせ、筍と三つ葉を合わせた春らしい一品。
-
糖朝特製いちご杏仁豆腐
650 円
糖朝オリジナルの季節限定の杏仁豆腐。
-
糖朝五目粥セット
1,750 円
糖朝一番人気のお粥。



-
京都産たけのこと鯛のせいろ
2,300 円
京都産のたけのこ、鯛、桜エビのかき揚げを添えて季節のものを集めました。
-
天せいろそば
1,950 円
海老2本と茄子やかぼちゃなど野菜の天ぷらと共に蕎麦とのセットで一番の売れ筋です。
-
大海老天重そばセット
2,950 円
大きい海老の天ぷら2本をご飯の上に載せた蕎麦とのセット



-
香川県産“さぬきのめざめ”と オリーブサーモンのソテー ミモザ風
2,970 円
パンまたはライス付。瀬戸内海でオリーブを食べて育ったオリーブサーモンのソテー。香味野菜、ハーブの香るクリームソースと付け合わせは甘味が強くやわらかいグリーン、ホワイト、二種類のアスパラガス“さぬきのめざめ”をお楽しみください。
-
桜鯛のクリスピーなローストと香川県産“さぬきのめざめ”のクラスト仕立て
2,860 円
パンまたはライス付。桜鯛にクルトンを付け澄ましバターでクリスピーな食感に焼き上げました。レモン香るフォンドヴォーソースと付け合わせに“さぬきのめざめ”にパルメザンチーズとトリュフの風味をまとわせ生地をのせ香ばしく焼き上げました。
-
茨城県産苺 深作農園 “ラブソング”のパフェ
2,400 円
深作農園オリジナルブランドの苺です。酸味と甘味のバランスがよく果汁があふれるジューシーな味わいです。ハートのような可愛らしい見た目が特長です。



-
ミモザ風サーモンのサラダ
1,800 円
色鮮やかなサラダにゆで卵とパセリの衣をまとったサーモンをのせて温かさと冷たさが口の中で混ざり合う新感覚サラダです。
-
クラブベジタブル
1,750 円
パプリカ・ズッキーニなど野菜がたっぷり入ったクラブサンド。
-
さくらんぼのスフレ アマレットソース
1,250 円
甘酸っぱいさくらんぼのスフレにアマレットソースの甘さが良く合います。
- 写真はイメージです
- 価格は消費税を含む総額にて表示しております。
- 商品のご利用方法により税率が変更となる場合がございます。
- 諸般の事情により、販売を中止または休止、価格を予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。
- 詳細は各店までお問い合わせください。