■地下1階 食料品催会場
【ゴールデンウィークグルメ特集】
出店ブランド
〈米沢 琥珀堂〉〈IGATTI〉〈La BiTea〉〈おうちピザ ピッコロッソ〉
※販売期間:いずれも4月30日(水)~5月6日(火・休)
サクサクの生地の中に、コンポートしたりんご・カスタード・豆乳チーズクリームがぎっしり。
↑〈IGATTI〉アップルパイ(1個) 451円 ほか
米沢牛の旨味、ジャガイモの甘み、サクサクっとした冷めても美味しい衣が自慢です。
↑〈米沢 琥珀堂〉米沢牛コロッケ(1個) 328円 ほか
ナチュラルな白桃の甘く爽やかな香り。味わいはふくよかでありながら、後味はスッキリしています。
↑〈La BiTea〉白桃烏龍茶(330ml) 756円 ほか
1番人気のイタリア産モッツァレラを通常の3倍乗せた「3倍マルゲリータ」と、トマトの旨味あふれる定番の「マリナーラ」のセットです。
↑〈おうちピザ ピッコロッソ〉お試し2枚セット(冷凍/ピッコロッソの3倍マルゲリータ・マリナーラ(各1枚) 2,808円 ほか
〈初夏のおすすめ食品市〉
出店ブランド:〈とり将〉〈黒毛家〉〈聘珍樓〉〈瀬戸内水産〉
※販売期間:いずれも5月7日(水)~13日(火)
ジューシーな唐揚げを「瀬戸田レモン」のタレに漬け込みました。
さっぱりした味わいが人気の秘訣です。
↑〈とり将〉瀬戸田レモンガラ塩からあげ(100gあたり) 476円 ほか
高温の油でサッと揚げたやわらかい牛カツと、お肉の旨味たっぷりの黒毛和牛のカルビ焼肉の両方が召し上がれる、贅沢なお弁当です。
↑〈黒毛家〉牛カツ・和牛カルビミックス弁当(1折) 1,728円 ほか
ジューシーな粗挽きの豚肉と、玉ねぎ・しいたけ・たけのこ・長葱・水くわいが入った食べ応えのある肉まんです。
↑〈聘珍樓〉肉まん(200g/3個入) 1,750円 ほか
一本一本職人が手握りで握った広島の名産の竹輪です。
↑〈瀬戸内水産〉手握り竹輪(1本) 324円 ほか
〈人気のお店大集合〉
出店ブランド:〈元祖 佐藤長太郎本舗〉〈九條屋〉〈大高酵素〉〈四万十生産〉
※販売期間:いずれも5月14日(水)~20日(火)
茹で上がりが早く、コシの強い美味しいうどんに仕上げるために、五日間じっくりと手作りしております。
↑〈元祖 佐藤長太郎本舗〉稲庭御用うどん(500g) 1,620円 ほか
生地の上に焼きそばを乗せ、九条ねぎをたっぷりと使用したお好み焼きです。
↑〈九條屋〉九條焼きスペシャル(焼きそば入)(1枚) 1,188円 ほか
50種類の野菜果物のエキスを抽出し、発酵熟成させた健康飲料です。
↑〈大高酵素〉スーパーオータカ(1200ml) 8,640円 ほか
強力な藁の炎で炙り、薫り高く旨味がぎゅっと詰まった贅沢な一品です。
↑〈四万十生産〉藁焼き鰹のたたき(背節)(100gあたり) 799円 ほか
※いずれも売切れの節はご容赦ください。
※価格は消費税を含む総額にて表示しております。
※タイトル・会期・最終閉場時間・内容等一部変更となる場合がございます。
※写真は調理・盛り付けの一例です。
※商品に含まれるアレルギー物質につきましては、売場係員におたずねください。
※一部商品の入荷遅れ・生産中止や、展覧会・催し・イベント等が変更・中止となる場合がございます。
※一部商品において、購入個数や入場人数など、販売方法に制限を設ける場合がございます。
あらかじめご了承ください。