
ランチ&ディナーでスタミナチャージ
こちらで味わうべきは、黒毛US産アンガス牛。アメリカンビーフの中でも最高級グレードを誇る<プライム>を1ヶ月ほど熟成させ、フィレとサーロインの両方が味わえるTボーンステーキを提供している。香り高いアンガス牛は熟成することで肉質はさらに柔らかく、余分な水分が抜けるため旨みが凝縮。骨付きでしか味わえないジューシーさがある。肉汁とたまねぎを合わせたシャリアピンソースを添えれば、格別な美味しさにしばし言葉も忘れるほど。ロメインレタスのシーザーサラダに、活きたまま空輸し、スチーム
同店の楽しみはランチにもあり。お薦めは豪州産 骨付きショートロインステーキ。ランチタイムなら、コダマオリジナルの生ハム、パン、前菜が食べ放題というのもうれしい。
「Tボーンステーキは旨みがとても強く、ボリュームたっぷりで食べ応え満点。豪州産ショートロインステーキはクセがなく、柔らかく食べやすいのが特徴。150gと重すぎないので、ランチにお薦めです」と、店長の田中拓巳氏。
ランチにもディナーにも、美味な牛肉料理で応えてくれる名店。心ゆくまで堪能したい。


ステーキ&ロブスター
- フロア
- 南館8F
- 電話番号
- 03-6805-6392
- 営業時間
- 平日11:00~L.O.22:00、
- 営業時間
- ※ランチL.O、平日14:00、
- 営業時間
- 土曜・日曜・祝日 15:00
- 座席数
- 45席

