
- ■12月26日(金)~31日(水)
- ■地下1階 食料品

〈中島水産〉
刺身盛合わせ(本マグロ入)(5点盛)4,280円
本まぐろ入特上にぎり鮨(18貫)2,580円
国内産 刺身用生本まぐろ 中とろ(100g当たり)2,580円
ロシア産ほか ボイルタラバかにスライス(700g)9,999円
〈味の逸品 くらせい〉
小田原籠清 特選板 飄(255g)2,160円
小田原籠清 特選伊達巻(650g)4,320円
味の菊一 甘さひかえめ栗きんとん(200g)1,080円

〈竹紫亭〉
秋田県産 比内地鶏雑煮用モモ・ムネ(100g)918円
愛知県産 名古屋コーチン雑煮用モモ・ムネ(100g)810円
岩手県産 合鴨ロース解凍品(100g)1,080円

〈サンフレッシュ〉
熊本県産ほか デコポン(1パック)2,160円
香川県産 金時にんじん(1本)299円
徳島県産 れんこん(100g当たり)138円
迎春の味特集
■12月26日(金)~31日(水)
■2階:ジョイント・スクエア

〈鈴廣かまぼこ〉超特選蒲鉾 古今鹿の子(280g)5,184円
〈紀文〉
蒲鉾寿永 紅白(各260g)3,780円
鯛入伊達巻福禄すだれ巻(320g)1,192円
〈日本ばし神茂〉
極上御蒲鉾 白・赤(各260g)3,024円
伊達巻 小(280g)2,052円
〈なだ万〉
味付け数の子(100g)2,484円
鰆西京焼 (80g) 1,890円
〈長岡小嶋屋〉12月28日(日)〜31日(水)
年越そば(へぎそば)1,836円
※写真はイメージです
■地下1階:食料品
〈茶良さろん〉竹の子土佐煮(155g)648円
〈小林農産〉杵つき餅白(1kg)2,117円
12月29日(月)限り
〈柿の葉すし本舗たなか〉柿の葉すし(6個入)1,286円
12月30日(火)限り
〈人形町鳥近〉玉子焼(1折)980円〈30点限り〉
※お一人様1点限り
12月31日(水)限り

〈まつおか〉海老天(1本)460円〈250点限り〉
〈荻野屋〉海老天(1本)540円〈数量限定〉