
- ■11月19日(水)~25日(火)
- ■地下1階 食料品
≪味百選≫

◆長崎 【坂本屋】
東坡煮 (1個) 594円
・角煮めし(冷凍・1個) 432円
※写真は調理・盛り付けの一例です。

◆長崎 【吉宗(よっそう)】
茶碗蒸し(冷凍・2食入) 1,404円
蒸寿し (冷凍・1個) 756円
※写真は調理・盛り付けの一例です。

◆燻や 【佐賀】
牡蠣のスモークオイル漬け 1,404円
ほたてのスモークオイル漬け 1,620円
≪銘菓百選≫

◆大分 【さびえる本舗】
さびえる(6個入) 746円

◆鹿児島【梅月堂
ラムドラ(1個) 378円
日替り提供品
11月22日(土)~24日(月・休)限り
[四陸] 四陸リニューアルオープン1周年記念
中華オードブル 2,160円〈各日10点限り〉
11月19日(水)限り
[中島水産]めばちまぐろ切落し(200g) 1,080円〈20点限り〉
[竹紫亭]鹿児島県産味彩鶏モモ肉(100g) 292円
[くらせい]長崎県産あじ醤油みりん干(2枚) 540円
[サンフレッシュ]みかん(1袋) 680円
アメーラトマト(1箱) 1,500円〈30点様限り〉※お一人様1点限り
11月20日(木)・21日(金) 2日間限り
[中島水産]生サーモン柵(100g当たり) 580円〈 20点限り〉
[竹紫亭]群馬県産 上州牛肩すきやき用切落し(100g) 756円
[くらせい]長崎揚蒲鉾(2枚)540円〈 各日30点限り〉
[サンフレッシュ]りんご(1パック)680円
ブロッコリー(1個)198円
11月22日(土)・23日(日) 2日間限り
[中島水産]本マグロ入 握り寿司(12貫)1,780円
塩数の子(100g当たり) 980円
[竹紫亭]群馬県産 上州米豚切落し(肩・モモバラ/ 100g) 195円
[くらせい]長崎県産あじ南蛮漬(1パック)324円
[サンフレッシュ]洋梨(1パック)680円
レタス(1個)100円



