■4月23日(水)~29日(火・祝)
〈宗田〉
旬の食材と健康に配慮した薬味をトッピングしたかわいい手毬寿司や、日本茶を使用した絶品濃厚スウィーツをお楽しみください。
■4月23日(水)~29日(火・祝)
〈幸福屋〉
幸福屋ならではの焼き立てたい焼きをぜひご賞味ください。
■4月30日(水)~5月6日(火・休)
〈ガトーフェスタ ハラダ〉
芳ばしい香りのフランスパンに、上質なバターなどを使用して丁寧に焼き上げたガトーラスク。サクサクとした食感と芳醇なバターの香りが至福の時間をお届けします。
■4月30日(水)~5月13日(火)
〈文の助茶屋〉
京の地で100余年続く老舗の和菓子をご堪能ください。コシがあるのにとろけるわらび餅が人気です。
■5月7日(水)~27日(火)
〈山勝〉
ひとつひとつ目利きした旬の塩干をご提案させていただきます。土曜日・日曜日限定で活車海老を販売します。ぜひお立ち寄りください。
■5月14日(水)~20日(火)
〈祖谷庄 千寿庵〉
季節を視覚、味覚ともに感じていただけるような和菓子をご用意しております。ぜひお立ち寄りください。
■5月21日(水)~27日(火)
〈さいき家〉
京の老舗が作り出す、人気のだし巻玉子やお弁当をお楽しみください。
■5月28日(水)~6月3日(火)
〈御菓蔵〉
匠の技で丁寧に焼き上げた、昔より愛された味です。素材いろいろ、おかきいろいろ、お好みのおかきをご堪能いただけます。
■5月28日(水)~6月3日(火)
〈瀬戸内水産〉
明治20年創業 瀬戸内でにぎりちくわや練り物を昔ながらの手法にて職人が作っています。
※いずれも写真はイメージです。