■7月23日(水)~29日(火)
〈栃泉〉
創業当初より代々受け継がれた「技」、素材と製法にこだわり続ける「わらび餅」の老舗の味をご賞味ください。
■7月23日(水)~29日(火)
〈白雪奈良漬〉
清酒「白雪」の酒粕で漬け込まれた白雪奈良漬は芳醇な香りと甘みをお楽しみいただけます。
■7月30日(水)~8月5日(火)
〈大徳寺 さいき家〉
京の老舗が作り出す、人気のだし巻き卵やお弁当をお楽しみください。
■7月30日(水)~8月5日(火)
〈まざあぐうす〉
ほわほわのクリームシフォンにフルーツをトッピングしました。ぜひご賞味ください。
■8月6日(水)~12日(火)
〈田丸弥〉
田丸弥ならではのお口に広がる胡麻の香ばしさと、素朴な味わいをお楽しみください。
■8月6日(水)~19日(火)
〈みずは北川〉
ぷるぷる食感と、あっさりとした上品な甘さが人気のわらび餅。和三盆の甘みに合わせた、香ばしい深煎りきな粉をたっぷりとまぶしています。
■8月13日(水)~19日(火)
〈柿の葉すし本舗 たなか〉
こどもからお年寄りまで、家族が喜ぶ柿の葉すしは、特別な日にピッタリです。自分へのご褒美やプチ贅沢にいかがですか。
■8月21日(木)~26日(火)
〈京都 北山 マールブランシュ〉
京 宇治 白川の厳選茶葉をはじめとする宇治茶を使用しています。くちどけの良いラングドシャとミルク感豊かなオリジナルホワイトチョコレートをご賞味ください。
■8月21日(木)~26日(火)
〈ヌーベルイル〉
フランスをイメージした洋菓子を販売しております。ぜひお立ち寄りください。
■8月27日(水)~9月2日(火)
〈角英〉
独自の製法による豆腐と魚のすり身生地を使用した低カロリーのお好み焼きをぜひご賞味ください。
■8月27日(水)~9月2日(火)
〈石井製菓〉
出来るだけ添加物を使用しない岐阜県の地産地消を心掛けたものづくりをしております。