

毎日通える、からだにやさしい定食屋をコンセプトに、「焼く」「煮る」「蒸す」「揚げる」「炒める」の毎日五種類の定食と、手作りのお弁当や惣菜をご用意いたします。
イートインでは季節感あふれる和定食を、テイクアウトではジューシーな焼魚やとんかつを是非お召し上がりください。
「漫画のように巨大な豚の塊肉」がコンセプトのポークステーキ専門店。2㎏の豚肩ロース肉の塊を真空調理で時間をかけて加熱し、提供前に表面をカリっと焼き上げることで、外は香ばしく中はしっとりジューシーなステーキを実現しています。
アウディが提供する未来のプレミアムカーの在り方を体験できる最先端技術、最新情報をお届けする都市型のショールームです。
新館3Fから5Fに移転リニューアル。
新店舗では、ネスプレッソの至福のコーヒー体験やサービスを提供してまいります。
※写真はイメージです。