大皿で囲む楽しさ、冬を彩る
イタリアンのひととき
サラダ、ハム3種、おつまみ、パスタ、フォカッチャ、国産豚グリル、デザートの全7品。大皿で取り分けながら賑やかに楽しめます。
- 写真は4人前
- 前日までに要予約(2名様より承ります)
香ばしいソーセージと
本場仕込みのドイツ料理を味わう
前菜3種、サラダ、オバツダ、スナックピザ、ロールモプス、ソーセージ盛、シュニッツェルなど全8種。ビールと相性抜群の充実内容です。
- 写真は3人前
- 当日の昼12時までに要予約(3名様より承ります)
豪華食材と多彩な味わいを楽しむ、
贅沢アジアンコース
ブリや黒毛和牛ステーキ、ズワイガニなどを使った全11品。生春巻きやプーパッポンカリーなど、多国籍の美味しさを堪能できるコースです。
- 写真は4人前
- 前日までに要予約(2名様より承ります)
江戸の粋を映す、
伝統桜鍋の温もりを堪能
前菜、刺身3種、揚げ物、桜鍋、〆の雑炊またはうどん、甘味の全6品。熟成馬ロースを割り下で煮込む伝統の桜鍋を堪能できます。
- 写真は2人前
- 予約不要(2名様より承ります)
豪快ステーキとともに楽しむ、
冬のお得なコース
前菜盛り合わせ、TRシーザーサラダ、シーフードチャウダー、Tボーンステーキ、サイドベジタブル、デザート、乾杯ドリンク付の全9品を揃えました。
- 写真は2人前
- 前日までに要予約(2名様より承ります)
冬の美味を優雅に味わう、
伝統のフレンチコース
魚介サラダや野菜のポトフ、国産牛フィレのグリルなど全4品。キャビアやトリュフ、様々な冬が旬の食材を使い、心温まる帝国ホテルの味をご賞味ください。
- 写真は1人前
- 予約不要(1名様より承ります)
香ばしく焼き上げた串と蕎麦の余韻
先付、刺身3種、焼鳥6種、旬の一品、大海老天婦羅、名物板蕎麦の全6品。ボリューム満点で飲み放題も付いた冬のおすすめコースです。
- 先付、刺身3種、焼鳥6種、旬の一品の内容は日によって異なります。
- 写真は1人前
- 当日の17時までに要予約(1名様より承ります)
豪快に味わうポークの旨み、
心弾むビストロ時間
総重量450gのポークステーキを主役に、前菜5点、地鶏生ハム、シュリンプ、サラダ、フライ盛、バゲット、デザートを揃えた全8品。
- 写真は2人前
- 予約不要(2名様より承ります)
香り立つ壺蒸しスープとともに味わう雅やか中華
セレクトオードブル、主菜3品、本日のお食事、甜点心の全6品。壺蒸しスープを含むコース仕立てで、季節感あふれる中国料理を楽しめます。
- 写真は1人前
- 予約不要(1名様より承ります)
スパイスの香りに包まれる、
本格インドの饗宴
タンドールチキン、シークカバブ、スパイス揚げ、カレー2種、チーズナン、ナン&ライスなど全11品。定番から本格まで揃えた充実コース。
- 写真は4人前
- 前日までに要予約(2名様より承ります)
豪快バーガーと前菜で楽しむ、
アメリカンスタイル
ピクルス、サラダ、オニオンリング、チリエッグフライ、生ソーセージ、バッファローウイング、選べるバーガー、アイスを揃えた全8品。
- 写真は4人前
- 前日までに要予約(4名様より承ります)










