

本館8Fで開催の「第72回 北海道の物産と観光 大北海道展」にあわせて
注目の二海サーモンを使用した期間限定メニューが
本館専門店レストランに登場します。
(スープ・サラダ・デザート・コーヒーまたは紅茶付)
4,961円 (各日10食限り)
脂が程よくのり、上品で美味しい北海道産の二海サーモントラウトをクラシックな付け合わせ野菜とともにメインディッシュとしてムニエルにしました。
※グリルでもご用意いたします。
(スープ・サラダ・デザート・コーヒーまたは紅茶付)
4,961円 (各日10食限り)
脂が程よくのり、上品で美味しい北海道産の二海サーモントラウトをクラシックな付け合わせ野菜とともにメインディッシュとしてムニエルにしました。
※グリルでもご用意いたします。
〜ケッパーとレモン汁をきかせた旬のキノコとカボチャのピューレシャンパンソース〜
2,750円 (各日10食限り)
北海道産ブランドサーモン「二海サーモン」を低温でしっとり仕上げ、旬のキノコにケッパーとレモンの爽やかさを添えました。
甘みのあるかぼちゃのピューレと芳醇なシャンパンソースが彩る秋の一皿です。
(サラダ・パン付)
※ランチのみ
2,500円 (各日20食限り)
二海サーモンを液体塩麹につけ、素材の旨味を引き出し、皮目をパリッと焼き上げました。
(スープ・サラダ・ライス付)
1,600円 (合計50食限り)
脂がのりながらも上品でしつこさのない二海サーモンを、バターとレモンと共にホイル焼きにしふっくらと仕上げました。
1,300円 (各日10食限り)
フォションパリ本店で愛され続けるシグネーチャーメニュー。
脂がのっているうえに上品でしつこさがない二海サーモンと一緒にほうれん草やきのこなどの旨味を香ばしいパイ生地で
包み焼き上げました。