

新館専門店公式Instagramをフォローの上、
新館専門店公式Instagramが投稿する
『北海道メニューフェア』の投稿に、
コメント&いいねをしていただいた方の中から
抽選で10名様に
「秋のおすすめスウィーツ」をプレゼント!
「秋のおすすめスウィーツ」が抽選で当たる!
10.2(水)10.14(火)
本館「第71回 北海道の物産と観光 大北海道展」にあわせて
北海道産のサツマイモ・ジャガイモを使用した期間限定メニューが
本館専門店レストランに登場します。
1人前 5,808円
甘味のあるインカの目覚めはオマール海老やサーモン、様々な食材と合わせサラダ仕立てにしました。メインはフランス料理でもあるアッシパルマンティエ。男爵ポテトを滑らかなピュレにして柔らかく解した牛肉の煮込みと合わせてどうぞ。デザートは紅あずまのペーストでスイートポテトを作り今月のおすすめデザートと合わせてお楽しみください。
1人前 5,808円
甘味のあるインカの目覚めはオマール海老やサーモン、様々な食材と合わせサラダ仕立てにしました。メインはフランス料理でもあるアッシパルマンティエ。男爵ポテトを滑らかなピュレにして柔らかく解した牛肉の煮込みと合わせてどうぞ。デザートは紅あずまのペーストでスイートポテトを作り今月のおすすめデザートと合わせてお楽しみください。
1,200円 ※単品800円
北海道産紅あずまペーストを使用したクリームとカスタードを重ねて焼き上げました。バニラアイスに黒みつを添えて。
単品:1,300円 / ランチセット:1,600円
北海道産の紅あずまペーストを使用したクリーミーなスープにバターソテーしたさつまいもとマロンをトッピングしました。