営業時間

午前10時~午後8時
※一部店舗を除く
8階レストラン街ローズダイニング
午前11時~午後10時30分

営業時間一覧はこちら

重要なお知らせ

横浜高島屋
午前10時~午後8時
※連日休まず営業いたします。
※一部閉場時間の異なる売場がございます。
8階レストラン街ローズダイニング
午前11時~午後10時30分

各階情報

ウィークリーイベント[ベイユヴェール]

  • ■5月15日(水)→21日(火)
  • ■地1階 Aエスカレーター前特設会場
フランス・パリ発。
5つ星ホテル、ミシュランスターシェフご用達、発酵バターと高級チーズブランドの[beillevaire(ベイユヴェール)]が展開するチーズケーキ&バターサンドの専門店。

写真上)
低温でじっくり焼き上げた半生食感のベイクドチーズケーキは滑らかな口溶けと濃厚なチーズのコクが特徴です。

ガトー・フロマージュ・ミ・キュイ(ハーフ) 
(1個) 1,944円



発酵バターを贅沢に使用した軽い口溶けのバタークリームをサブレでサンドしたオリジナルバターサンド。
6種のフレーバーをご用意しました。

オリジナルバターサンド(1個) 540円

前のページに戻る