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シュトーレン・パネトーネ特集

横浜高島屋では本年も多彩なシュトーレンをご用意します。ぜひこの機会にお立ち寄りください。
一部商品につきましては11月中、WEB予約も承っております。

WEB事前予約販売

■ご予約期間:11月13日(木)正午~お渡し日の5日前 午後4時
■お渡し期間:12月2日(火)~4日(木) 各日午前11時~午後8時
※ご予約時間に地下1階 Foodies' Port2(地下街エリア)ベーカリースクエア[KANAGAWA BAKERs’DOCK]へお越しください。
※ご予約日の午前11時~午後8時までにご来店いただけない場合は、ご予約をキャンセルさせていただく場合がございます。
ご来店の際は、予約確認メールをご提示ください。

[パンドットコム]

丁寧に煮詰めた紅茶の香りを閉じ込め、茶葉、クランベリー、ナッツとスパイスの香りが重なります。

ティーアロマ・シュトレン 1,944円

[ココネスト]

しっとりとした生地に、オレンジピールの爽やかな香りとチョコの深みが絶妙に調和した大人のシュトーレンです。口に入れるたびに、チョコのコクと柑橘の華やかさが広がり、ワインやコーヒーにもよく合います。

シュトーレン・ショコラオランジェ 1,296円

[ブルディガラ]

香り豊かでふくよかな味わいのシュトーレンです。洋酒に漬け込んだレーズン、イチジク、オレンジピール、レモンピールなどが日を追うごとに味わい深く、美味しくなっていきます。

2025クリスト・シュトーレン 4,981円

[コムズベーカリー]

フルーツ&ナッツたっぷり、口の中で崩れるクッキーのようなローマジパン入りシュトーレン。

シュトーレン 2,601円

[リュミエール・ドゥ・ベー]

麦や果物、野菜などの自然素材からおこした自家培養酵母と、石臼引き自家製粉の小麦粉を用いて昔から製法でパン作りを行う、鎌倉市長谷の[リュミエール・ドゥ・ベー]。
毎年好評のオリジナルシュトーレンもヴィーガン仕様。小麦などの素材の味わいがまっすぐ伝わり、自然志向の方への贈りものにもぴったりです。

クリスマスシュトーレン 2,700円

[グッドモーニングオダワラ]

3ヶ月じっくりとカルヴァドス酒に漬け込んだアプリコット、イチジク、レーズン、プルーン、レモンピールにクルミ、アーモンドを加えたとてもリッチなシュトーレンです。

GOOD MORNING STOLLEN 3,240円

[ぷち・らぱん]

レーズン、オレンジピール、イチジクをラム酒、ジンジャーで漬込み、シナモンを加えるのが当店のスタイル!

シュトーレン 1,601円

[ベル・エポック]

手造りにこだわったスタンダードなシュトーレンです。

シュトーレン 2,160円

[ミツシロキッチン]

ドライフルーツとナッツがたっぷり入ったスパイスの効いたシュトーレンです。
お客様から一年中作ってほしいと言われる人気商品です。

シュトーレン 1,101円

[クロワッサンフレール]

白いちじくが3粒も入ったとっても贅沢なシュトーレンです。クルミ、レーズン、クランベリー、アプリコットなどのドライフルーツをブランデーと赤ワインでじっくり漬け込み白いちじくは白ワインでじっくり漬け込んでます。

いちじくのシュトーレン 2,600円

[クロワッサンフレール]

ラム酒の香りがする渋皮栗がごろごろたっぷり入った栗好きにはたまらないシュトーレンです。クルミ、レーズン、クランベリー、アプリコットなどのドライフルーツをブランデーと赤ワインでじっくり漬け込みました。

渋皮栗のシュトーレン 2,600円

[パンニア]

漬け込みフルーツとクルミとアーモンド、6種類のスパイスを独自の配合でブレンド、自家製のマジパンが特徴です。

シュトレン 2,916円

[BUND BAKERY]

ドライフルーツやナッツを練りこみ、オリジナルスパイスで仕上げたシュトーレン。日ごとに熟成され味が深まります。

シュトーレン 1,620円

[マザーグース]

シュトーレンの上にかけるホンダンにラム酒を混ぜているのが特徴です。

シュトーレン 1,080円

[パン工房向日葵]

渋皮付きの栗がゴロっと包み込まれたオリジナルの焼き菓子です。シナモン、オールスパイスの効いたクリスマスシーズン限定の一品です。

栗のシュトーレン(大) 2,501円

店頭販売

■12月1日(月)~25日(木)
■地下1階 Foodies' Port2 ベーカリースクエア

[ジュウニブンベーカリー]

ナッツやドライフルーツをふんだんに使用したスパイス香る[ジュウニブンベーカリー]のプレーンシュトーレン。

JUNIBUN plain stollen 2,808円

ナッツとドライフルーツ、そして栗を贅沢に使用した冬の特別なシュトーレン。

JUNIBUN marron stollen 3,240円

[サンジェルマン]

洋酒に漬け込んだ2種類のレーズン、クランベリー、オレンジピールと、いちじく、クルミ、オリジナルスパイスのシュトーレンです。

シュトレン 2,139円

[ブラフベーカリー]

フルーティな味わいのアマゾンカカオと、フランス語で塩の花という意味のフルールドセルを使用。アニスの爽やかな香り、フルールドセルの旨みと甘みでチョコレートの美味しさもさらに広がります。ピエモンテチェリーのジューシーで深い味わいは、チョコレートやアニスとも相性がいい一品です。

アマゾンカカオとピエモンテチェリーのシュトレン  3,348円

[フェッルア(FERRUA)]

■12月10日(水)~24日(水)
■地下1階 Foodies' Port2 ベーカリーPOPUP

1922年創業の「フェッルア」ブランドのご紹介です。昔ながらの製法を大切にしながら作り続けているパネトーネです。 従来のミラノ風パネトーネにヘーゼルナッツのアイシングを施したこの商品は、創業者のピエトロ・フェッルアのアイデア。ヘーゼルナッツは、ピエモンテ産の最高級品種「トンダ・ジェンティーレ・トリロバータ」を使用し、伝統的なレシピで香り豊かに焼きあげています。

パネトーネ クラシック(500g) 6,264円

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