営業時間

8階レストラン街ローズダイニング
午前11時~午後10時30分

営業時間一覧はこちら

重要なお知らせ

午前10時~午後8時
※8階 催会場の閉場時間は午後7時。ただし、一部異なる場合がございます。
※7階 商品券・タカシマヤ友の会/6階 学校制服の最終受付時間は午後7時。
Foodies' Port2(地下街エリア):午前10時~午後9時
hama-pla(ハマプラ)(地下街エリア):平日 午前7時30分~午後9時/土日祝日 午前10時~午後9時
 
1階 ルイ・ヴィトンは午後9時まで。ただし、午後8時以降の入店はWEB事前来店予約が必要となります。
事前来店予約はこちら(外部サイト)

8階レストラン街ローズダイニング

午前11時~午後10時30分
※各階喫茶・レストランの営業時間/アイドルタイム/ラストオーダーはこちら>>
※営業時間を変更している売場・施設・サービスはこちら>>

※一部閉場時間の異なる売場がございます。
※ローズダイニング[ドルチェ ズッケロ]は営業休止。 

各階情報

ぱんクル(ぱん+リサイクル)

■6月15日(水)→28日(火)
■地1階 Foodies’Port2(地下街エリア) ベーカリースクエア

「KANAGAWA BAKERs’ DOCK」では、販売期限切れのパンを堆肥に活用して育てた野菜を使ったパン「ぱんクル(ぱん+リサイクル)」を販売いたします。

トレフール

■6月15日(水)→19日(日)/22日(水)→25日(土) ※各日午後2時頃入荷予定

新じゃがと春菊のジェノベーゼ 279円
春菊の葉で作ったジェノベーゼ。茎を取り除くことで苦みやクセは少なく風味だけを残しています。


キャベツとアンチョビのクロックムッシュ 305円
キャベツのシャキシャキ感とアンチョビの塩味が絶妙。表面だけでなく中にも具をサンドしているので食べ応えも抜群です。

ローゼンボア

■日曜日を除く各日午前10時頃入荷予定

春菊とベーコンのスティック 457円
熟成させたベーコンをフランスパンの生地とエダムチーズで巻き込み、カリカリに焼きあげました。


スイスチャードで包んだキーマカレー マラサダ風 381円
スイスチャードを練り込んだ生ドーナツ生地で風味豊かなキーマカレーを包みこみました。


照焼きチキンとキャベツのタルティーヌ 381円
トマトソースを塗ったフランスパンに照り焼きチキン、とろとろチーズをトッピングしました。

パーネディトゥッティ

■6月15日(水)・17日(金)・18日(土)・21日(火)・22日(水)・24日(金)・25日(土)・28日(火) ※各日午後2時入荷予定

写真左から)

春菊とくるみのフォカッチャ 377円
春菊の香りを感じるように生地にも春菊を練り込み、くるみで香ばしさを出しました。

スイスチャードとクランベリーのフォカッチャ 377円
目を引くカラフルなスイスチャードと赤いクランベリーの甘さが引き立つフォカッチャです。

ザワークラウトのフォカッチャ 377円
自家製ザワークラウトの発酵した自然の酸味にソーセージがアクセントになっています。

前のページに戻る

お問い合わせ