■6月15日(水)→28日(火)
■地1階 Foodies’Port2(地下街エリア) ベーカリースクエア
「KANAGAWA BAKERs’ DOCK」では、販売期限切れのパンを堆肥に活用して育てた野菜を使ったパン「ぱんクル(ぱん+リサイクル)」を販売いたします。
■6月15日(水)→19日(日)/22日(水)→25日(土) ※各日午後2時頃入荷予定
新じゃがと春菊のジェノベーゼ 279円
春菊の葉で作ったジェノベーゼ。茎を取り除くことで苦みやクセは少なく風味だけを残しています。
キャベツとアンチョビのクロックムッシュ 305円
キャベツのシャキシャキ感とアンチョビの塩味が絶妙。表面だけでなく中にも具をサンドしているので食べ応えも抜群です。
■日曜日を除く各日午前10時頃入荷予定
春菊とベーコンのスティック 457円
熟成させたベーコンをフランスパンの生地とエダムチーズで巻き込み、カリカリに焼きあげました。
スイスチャードで包んだキーマカレー マラサダ風 381円
スイスチャードを練り込んだ生ドーナツ生地で風味豊かなキーマカレーを包みこみました。
照焼きチキンとキャベツのタルティーヌ 381円
トマトソースを塗ったフランスパンに照り焼きチキン、とろとろチーズをトッピングしました。
■6月15日(水)・17日(金)・18日(土)・21日(火)・22日(水)・24日(金)・25日(土)・28日(火) ※各日午後2時入荷予定
写真左から)
春菊とくるみのフォカッチャ 377円
春菊の香りを感じるように生地にも春菊を練り込み、くるみで香ばしさを出しました。
スイスチャードとクランベリーのフォカッチャ 377円
目を引くカラフルなスイスチャードと赤いクランベリーの甘さが引き立つフォカッチャです。
ザワークラウトのフォカッチャ 377円
自家製ザワークラウトの発酵した自然の酸味にソーセージがアクセントになっています。