午前10時~午後8時
※一部営業時間が異なる売場がございます。
■2025年1月1日(水・祝)・2日(木)は休業日とさせていただきます。
※ただし、2日(木)は地1階Foodies’ Port2(茅乃舎と髙島屋ファームを除く)のみ営業いたします。
※詳細は営業時間一覧をご覧ください。
8階レストラン街ローズダイニング
午前11時~午後10時30分
三崎まぐろ問屋の目利きが選りすぐった”天然本まぐろ”の”大トロ・中トロ・赤身”に自家製の”すきみ”も入れて、産地直送にてお届けいたします。
三崎港直送 天然本まぐろセット(寄附額30,000円)
創業200有余年、小田原蒲鉾の老舗です。 蒲鉾のいのちは、「あし」と「こし」と呼ばれるほどよい弾力と心地よい歯ごたえにあります。籠清はこのいのちのために、一本一本ていねいにつくりあげます。「これが蒲鉾」と言いきれる、小田原蒲鉾本来のおいしさです。
<小田原籠清>蒲鉾詰合せ(寄附額15,000円)
創業明治17年、日本で最も古い歴史を持つ中国料理店[聘珍樓]。本場香港から招聘した一流点心厨師のレシピをもとに作り上げた点心の詰め合わせです。
[聘珍樓]点心6種詰合せ(寄附額17,000円)
※住民登録のある自治体には、お礼品を受け取る寄付はできません。