さらなる美味へ、ひとすじに。

第38回 グルメのための味百選

横浜髙島屋限定特集

銀座 久兵衛
艶やかに咲き続ける江戸前寿司の華。
久兵衛 特製にぎり
「備前」/「志野」
お食事処:連日午前10時30分〜午後8時。
お持ち帰りメニュー:ばらちらし/穴子棒寿司/太巻
御菓子所 まつ月
古来の製法に新たな磨きを。
「選」月乃福福餅
本わらび餅/眠り柿 ずくし
日本橋 千疋屋総本店
千疋屋総本店が厳選した苺の新スウィーツ。
クイーンストロベリーチョコロール/クイーンストロベリーサンドイッチ
野桜本店
一期一会の合わせ技。
湯葉ちりめん入わさび漬/匠技 わさび漬
ブルーベリーフィールズ 紀伊國屋治兵衛
希少な“弓削瓢柑”の香味をそのままに。
弓削瓢柑マーマレード/ブルーベリージャム「ノーブル」
麻布十番 クチーナ ヒラタ
旬素材をふんだんに使った王道イタリアン。
ホワイトアスパラのカルボナーラ/クチーナ ヒラタ風春野菜のラザニア

味百選特別企画 6CAKES

[ピュイサンス]ピュイサンス
[オ・プティ・マタン]モンブラン
[CALVA]I - 125
[アン・プチ・パケ]ラルク・アン・シエル
[ラ・ヴィ・ドゥース]ラ・ヴィ・バッカス
[パティスリー クグラパン]クグラパン

伝統に磨かれた味と風格。

ちん里う本店
いつの時代も愛される味を作り続けて。
三年漬梅干/小町梅
千年鮭 きっかわ
受け継がれる技の粋をつくした塩引鮭。
千年鮭 極み(超熟成塩引鮭)
京つけもの 村上重本店
千枚漬
和三盆羽根さぬき本舗
丁寧に“研ぎ”を繰り返す、讃岐古来の製法から生まれる繊細な口どけ。
お雛様わさんぼん/お雛様わさんぼん 段飾り
奥井海生堂
蔵囲利尻昆布「蔵囲五年物」/太白おぼろ
お買物の合間に、ほっこり。赤福
赤福餅/[赤福茶屋]赤福餅

伝統を踏まえ、新しく。

日光 金谷ホテルベーカリー
①日光ミルクブレッド ②ブラックココア&コーヒーブレッド
アトリエ・ド・フロマージュ
タラバガニのグラタン

数量限定、名店の味。

[松島屋]豆大福
[人形町志乃多寿司總本店]志乃多
[王子扇屋]厚焼き玉子
[紫野和久傳]れんこん菓子 西湖
[村上開新堂]ロシアケーキ/マドレーヌ
[しろたえ]レアチーズケーキ2個セット
[レストラン代官山 小川軒]レイズンウィッチ
[玉ひで]髙島屋限定元祖親子丼
[冨久家]イタリアンロール/キャラメルショコラ
[新世界 グリル梵 銀座店]ビーフヘレカツサンド

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