Takashimaya

アムール・デュ・ショコラ

東西の巨匠がコラボした、宝石のような一箱。

関東の巨匠〈オーボンヴュータン〉の河田勝彦シェフと、関西の巨匠〈オ・グルニエ・ドール〉の西原金蔵シェフによるコラボレーションボックス「マチュリテ」を日本橋髙島屋・京都髙島屋限定で。マチュリテとはフランス語で「円熟」や「成熟」を意味し、まさに巨匠の力作が詰められた特別なボックスです。

味わいも見た目も美しい、日本のショコラたち。

MOFパティシエの至福の一粒をはじめ、魅惑の味を世界から。

【イートイン】ショコラとともに、甘く豊かな時間を会場で。

【カフェ営業時間】午前10時30分〜午後8時5閉店の30分前まで(ラストオーダーは閉店の一時間前)。※ただし最終日は午後6時まで(ラストオーダー午後5時)。

なりきり!ベルばらカメラ

TOPへ