本館6F
tel.03-6432-7664
11:00〜22:00(L.O.20:30)
◇黒毛和牛サーロイン(120g) 8,096円 ※12月16日(土)〜25日(月)各日10食限定 A4からA5ランクの黒毛和牛のサーロインがメインのクリスマス限定コースメニュー。前菜盛り合わせ、スープ、ライスまたはパン、デザート、ソフトドリンク付き。
南館10F
tel.03-5797-3051
11:00~15:30(L.O.14:30) 17:30~22:00(L.O.20:30)
◇燻製豚バラ肉と黒トリュフの濃厚カルボナーラ 淡路産のタリアテッレ4,500円 ※12月6日(水)~15日(金)各日10食限定 ほのかな甘みのある濃厚なカルボナーラソースに淡路産の生パスタをからめ、燻製した豚バラ肉の塩味と香りをプラス。仕上げはパルミジャーノと黒トリュフをふんだんに。
アイビーズプレイス3F
tel.03-6757-2068
10:00~20:00(L.O.フード19:00)
◇グリルチキンサラダ1,750円 毎日届く新鮮な葉物野菜、トマトとアンチョビ風味のポテト、大きくカットした鶏肉をメインに、カリカリのベーコン、目玉焼きがのり、お肉との相性抜群なイエロードレッシングを添えています。