「幸せ」のモチーフ”てんとう虫”は甘酸っぱいフランボワーズムースとチョコレートムース。
クリームブリュレをとじこめたケーキにのせて。
[ヴィタメール]
コクシネル(1個) 756円
■本館地階 洋菓子
素材はもちろん、バターと粉のバランスや焼き加減にもこだわりました。
7種類のクッキーとパイの詰合せです。
[ベルン] (27個入) 3,240円
■本館地階 洋菓子
さっくり焼いたワッフル生地に爽やかなレモンの香り広がるクリームをサンドした焼菓子。
[黒船]ザリッチアンドレモン(8枚入) 1,458円
■本館地階 洋菓子
国産小麦100%、新鮮な卵白のみ使用。
カステラ職人が長年研究を重ね培った技術で焼き上げる軽やかできめ細かな食感。
[黒船]パンような、カステラのような。
ハーフ(5枚切)432円 / 1本 (10枚切) 756円
■5月12日(木)・26日(木)限定販売
■本館地階 洋菓子
テリーヌ型の美しいゼリーは一つ一つ手作業でお作りしております。
ご進物やご自身へのご褒美にもぴったりの一品です。
[アンリ・シャルパンティエ]
テリーヌ・ドゥ・フリュイ(6個入) 2,916円
■本館地階 洋菓子
黒糖風味のスポンジ生地に、十勝産あずきを使用した粒あんと宇治抹茶のクリームをサンドしました。
仕上げに宇治抹茶パウダーと金箔を飾り新緑をイメージした、爽やかな和風のケーキです。
[トップス] 抹茶ケーキ(1本) 1,188円
■本館地階 洋菓子
お手頃価格でお召し上がれる、食べやすい量の商品です。
[蕪村菴] ひとくち小丸(1袋) 各410円
■本館地階 和菓子
吟味した茶房の風味を涼やかにパッケージいたしました。
小倉餡入りあんみつ、黒蜜入りみつ豆。
[鶴屋吉信]
まめかん露
(小倉餡)1個 648円 / (黒蜜)1個 594円
■本館地階 和菓子
※品数に限りがございますので、売切れの節はご容赦ください。
※食料品の写真は調理・盛り付けの一例です。
※天候・交通事情等により、販売開始時刻が遅れたり、産地の変更・販売中止する場合もございます。あらかじめご了承ください。
※都合により、出品店舗・出品商品が一部変更になる場合がございます。
※価格は消費税を含む総額で表示しております。