L'Eclair de Genie CHRISTOPHE ADAM PARIS

TOP / PRODUCTS

Verrine

  • 爽やかな風味の青リンゴゼリーに
    レモン風味のクラッシュゼリーをあわせました。
  • ポム ヴェルト 465円
  • パイナップルのゼリーと果肉入りソースにミントのゼリーを合わせました。
    ほのかなミントの風味がパイナップルのすっきりとした甘さと酸味を引き立てる、爽やかなサマーデザートです。
  • アナナス 465円
  • マンゴープリンにマンゴーソースと
    果肉をトッピング。
    濃厚な味わいとのどごしのよい食感が楽しめます。
  • プティング ア ラ マングー 486円
  • やさしい甘さのブランマンジェに
    フランボワーズソースをあわせました。
  • ブランマンジェ フランボワーズ 486円

※価格は消費税を含む総額にて表示しております。※食料品の写真の一部は調理・盛り付け見本例です。器類は商品に含まれておりません。
※写真は一部パッケージの中身を見せて掲載している場合がございます。内容量は商品内容に記載の通りです。
※商品パッケージが一部変更になる場合がございます。

TOPへ