L'Eclair de Génie CHRISTOPHE ADAM PARIS

TOP / PRODUCTS

Eclair

  • コーヒークリームをたっぷりとしみこませたスポンジ生地に、軽い口あたりのマスカルポーネクリームとガナッシュモンテクリームを合わせました。人気のデザート「ティラミス」を表現した日本限定のエクレアです。
  • ティラミス 594円
  • グリオットチェリーとフランボワーズのクリームを入れた可愛いエクレア。フランボワーズチップとグリオットチェリーのゼリーをトッピングしました。
  • グリオット フランボワーズ 573円
  • セイロンティーが香るカスタードクリームを入れ、紅茶風味のグラサージュで仕上げた、ミルクティーのようなやさしい甘さのエクレアです。
  • ティーオレ 540円
  • ブルーベリージャムと生クリームを入れ、マロンクリーム、ブルーベリー、メレンゲをトッピング。
  • モンブラン 594円
  • カスタードクリームと、キャラメリゼしたリンゴ、くるみが相性抜群です。
  • タタン 594円
  • しっかりとしたカカオの味わいを楽しめるショコラ好きにおすすめのエクレアです。
  • ショコラ 573円
  • フルール ドゥ セルの入ったキャラメルクリームの
    甘さと塩味がきいたエクレアです。
  • キャラメル ブール サレ 486円
  • フランボワーズの酸味とかわいらしい色合いが
    特徴のエクレアです。
  • フランボワーズ 486円

※エクレアは時期により取扱いアイテムが変わります。詳しくは売場係員までおたずねいただくか、インスタグラムをご覧ください。
※価格は消費税を含む総額にて表示しております。※商品のご利用方法により税率が変更となる場合がございます。
※食料品の写真の一部は調理・盛り付け見本例です。器類は商品に含まれておりません。
※写真は一部パッケージの中身を見せて掲載している場合がございます。内容量は商品内容に記載の通りです。
※商品パッケージが一部変更になる場合がございます。

TOPへ