L'Eclair de Génie CHRISTOPHE ADAM PARIS

TOP / PRODUCTS

Eclair

  • マスカルポーネを加えた酸味のある苺クリームのエクレア。苺のチップをトッピング。
  • フレーズ 519円
  • 抹茶クリームのほろ苦さが大人の味わい。
  • 抹茶バンブー 594円
  • 紅茶の華やかな香りのするミルクティークリームのエクレア。
  • ティー オ レ 540円
  • キャラメルクリームを入れ、キャラメルと絡めたピーナッツとミルクチョコレートでコーティングしたエクレアです。甘さを引き立てるフルール・ド・セルの絶妙な塩加減に、ピーナッツの食感が加わったひと品です。
  • シュシュ キャラメル 594円
  • オレンジの香る苺のコンフィチュールを入れて、マスカルポーネチーズ入りのクレームシャンティーを絞り、苺と苺のジュレをトッピングしたエクレアです。
  • シャンティー フレーズ 594円
  • しっかりとしたカカオの味わいを楽しめるショコラ好きにお勧めのエクレアです。
  • ショコラ グランクリュ 540円
  • フルールドセルの入ったキャラメルクリームの
    甘さと塩味が効いたエクレアです。
  • キャラメル ブール サレ 486円
  • パッションフルーツのクリームに
    フランボワーズを添えたパリで人気のエクレアです。
  • パッション フランボワーズ 540円
  • オレンジの香るピスタチオクリームの
    エクレアです。
  • ピスターシュ オランジュ 486円
  • フランボワーズの酸味とかわいらしい色合いが
    特徴のエクレアです。
  • フランボワーズ 486円
  • ピーカンナッツの香ばしさと、
    甘く香るバニラが特徴のエクレアです。
  • ヴァニーユ ペカン 486円

※価格は消費税を含む総額にて表示しております。※食料品の写真の一部は調理・盛り付け見本例です。器類は商品に含まれておりません。
※写真は一部パッケージの中身を見せて掲載している場合がございます。内容量は商品内容に記載の通りです。
※商品パッケージが一部変更になる場合がございます。

TOPへ