L'Eclair de Génie CHRISTOPHE ADAM PARIS

TOP / PRODUCTS

Eclair

  • ひょっこりうさぎが顔を覗かせたイースター限定エクレア。中にはマスカルポーネを加えた酸味のある苺クリームを入れました。
  • イースター 594円
  • エクレア生地の中にさくら風味のホワイトチョコレートクリームを入れました。塩味がアクセントになった桜餅のような味わいが口の中に広がります。
  • さくら 594円
  • 抹茶クリームのほろ苦さが大人の味わいのエクレア。竹をモチーフに仕上げた日本限定エクレアです。
  • 抹茶バンブー 594円
  • グリオットチェリーとフランボワーズの風味の甘酸っぱいクリームを入れ、グリオットチェリーのゼリーやフランボワーズのチップをトッピング。きらきらとしたジュエリーのようなエクレアです。
  • グリオットフランボワーズ 573円
  • セイロンティーの風味が香るカスタードクリームを入れ、紅茶風味のグラサージュで仕上げました。ミルクティーのようなやさしい甘さのエクレアです。
  • ティー オ レ 540円
  • パッションフルーツのクリームにフランボワーズを添えたパリで人気のエクレア。
  • パッション フランボワーズ 540円
  • オレンジ香るピスタチオクリームのパリで人気のエクレア。
  • ピスターシュ オランジュ 486円
  • 苺のコンフィチュールにマスカルポーネチーズ入りのクレームシャンティをあわせ、苺をトッピングしました。
  • シャンティフレーズ 594円
  • しっかりとしたカカオの味わいを楽しめるショコラ好きにお勧めのエクレアです。
  • ショコラ グランクリュ 540円
  • フルールドセルの入ったキャラメルクリームの
    甘さと塩味が効いたエクレアです。
  • キャラメル ブール サレ 486円
  • フランボワーズの酸味とかわいらしい色合いが
    特徴のエクレアです。
  • フランボワーズ 486円
  • ピーカンナッツの香ばしさと、
    甘く香るバニラが特徴のエクレアです。
  • ヴァニーユ ペカン 486円

※価格は消費税を含む総額にて表示しております。※食料品の写真の一部は調理・盛り付け見本例です。器類は商品に含まれておりません。
※写真は一部パッケージの中身を見せて掲載している場合がございます。内容量は商品内容に記載の通りです。
※商品パッケージが一部変更になる場合がございます。

TOPへ