帝国ホテル

開業より130年。引き継がれる"おもてなしの心"。

イメージ画像

左:嘉門 カウンター
 中:帝国ホテル外観
 右:特選和牛サーロインと国産活鮑の特別コース 調理イメージ

「帝国ホテル」は東京、日比谷に開業してから2020年11月で130年を迎えました。ショッピングや観劇の前後のお食事に、またビジネスでのご会食に、伝統と技術に裏打ちされた帝国ホテルならではのサービスと味をお楽しみください。

特別メニュー

帝国ホテル 東京 鉄板焼 嘉門 特別コース
「喜び」「良き事」を表す「嘉」と、素晴らしい料理と人々に出会える入口の意味をこめた「門」を合わせた「嘉門」。コンセプトは「和魂洋才」。フランス料理の技術や知識を活かしながら、おもてなしの心を日本の食文化である鉄板焼で表現しています。ラグジュアリーなプライベート空間で、特別なひとときをご提供いたします。

■期間:2022年3月31日(木) まで

■時間:ディナー 17:30~21:30(L.O.)

※定休日:毎週火曜日 定休日・営業時間は変更になる場合がございます。

(1)

特選和牛サーロインとフォワグラの特別コース

■料金:
23,100円(税・サービス料込)
■メニュー:
アミューズブーシュ、本日のスープ、フォワグラのソテー、コンビネーションサラダ、焼野菜、特選和牛サーロイン(120g)、ご飯、味噌椀、香の物、デザート、コーヒー
(2)

特選和牛サーロインと国産活鮑の特別コース

■料金:
27,500円(税・サービス料込)
■メニュー:
アミューズブーシュ、本日のスープ、国産活鮑、コンビネーションサラダ、焼野菜、特選和牛サーロイン(120g)、ご飯、味噌椀、香の物、デザート、コーヒー
※記念日のお客様には、メッセージ付きデザートと記念写真をプレゼントいたします。ご予約の際にお申し付けください。
※上記メニューは、ゴールデンウイーク、クリスマス期間、年末年始、特別催事期間は除外とさせていただきます。
※1組10名様までのご利用となります。
※その他のご優待との併用はご遠慮ください。
※食材の都合により、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

※お問い合わせの際、「タカシマヤロイヤルカスタマーサービスのご案内」をご覧になられた旨をお伝えください

<帝国ホテル 東京 鉄板焼 嘉門(本館17階)>
03-3539-8116
【受付時間】10:00~21:30(定休日を除く)
<サービスのご利用につきましては、お客様と提携サービス運営会社との直接のお取引となります>
■提携サービス運営会社及びメニューの内容は、予告なく変更となる場合がございます。
■有効期限以降も同様の特典を継続する場合がございます。
■サービスについてのご質問やお申し込み、決済方法、キャンセル等のお問い合わせは、提携サービス運営会社へ直接ご連絡ください。
■画像はイメージを含みます。

トップへ