本文へジャンプ

新宿タカシマヤ

  • 各階トピックス
  • 催しのご案内
  • ブランド検索
  • フロアガイド
  • サービスのご案内
  • 地図・駐車場

[バーミキュラ]春の献立 料理教室

  • ■3月4日(土) 午後1時~/午後4時~

春野菜など、旬の食材を使用した「春の献立」を、料理教室にてご紹介いたします。
講師は、バーミキュラ専属シェフ・吉見将宏さん。
春の旬食材を使ったレシピを習得したい方、バーミキュラの鍋の使い方を実際に学びたい方におすすめです。

定員:各回先着4名様
参加費:無料

3月1日(水)より、店頭・お電話にてご予約を承ります。
ご予約・お問い合わせ:10階 台所用品 直通TEL(03)5361-1382)

講師プロフィール〔吉見将宏氏〕


調理師専門学校を卒業後、名古屋市内のケーキ屋でパティシエとして修業をした後、洋食店でコック、フレンチレストランでサービスマンとして研鑽を積む。
「バーミキュラ」なら、どの家庭からでも、美味しく楽しい食事の時間を過ごしていただくためのサポートができると思い、入社を決意。現在は、レシピ開発・撮影・調理全般を担当。

[バーミキュラ]春の献立 料理教室

新宿タカシマヤ shinjuku

営業時間

平日・日曜日:
午前10時~午後8時
金・土曜日:
午前10時~午後8時30分

※連日休まず営業いたします。

所在地・電話番号

〒151-8580
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目24番2号
TEL(03) 5361-1111

地図・駐車場