各階情報

[ふくしまフェア]

■6月24日(金)→26日(日)

■地下1階 生鮮


全国で3番目という広大な面積を誇るふくしま。地域によって様々な顔をもつ気候風土の中でたくさんの『おいしい』が育っています。

手間を惜しまずたっぷりと愛情が注がれた自慢の逸品をどうぞお召し上がりください。


写真上)

[中島水産]福島県産 メイプルサーモン(刺身用・養殖) 645円(100gあたり)

写真下)

[人形町今半]福島牛 ロースステーキ 2,160円(100gあたり)

[竹紫亭]福島県産 麓山高原豚 ロース切身・ソテー用 486円(100gあたり)、ロースしゃぶしゃぶ用 529円(100gあたり)

[鳥芳]福島県産 川俣シャモ もも肉 800円(100gあたり)、福島県産 川俣シャモ むね肉 400円(100gあたり)

前のページに戻る

お問い合わせ