-
[プラチノ]
- ■2月20日(土)、22日(月)、27日(土)、3月1日(月)、3日(水)
- ■地下1階 洋菓子
苺のコンポートを入れ焼きあげたタルトにたっぷりの苺と生クリームで仕上げました。
苺のクラフティー 486円
-
[パティスリー ラ・ヴィ・ドゥース]
- ■2月19日(金)、21日(日)、23日(火・祝)、25日(木)、26日(金)、28日(日)、3月2日(火)→4日(木)
- ■地下1階 洋菓子
みずみずしい苺とキレのあるピスタチオクリームを合わせました。シュー皮の食感とイチゴ、クリームがおりなすハーモーニーをお楽しみください。
パリブレストフレーズ 561円
-
[パティスリー プラネッツ]
- ■2月19日(金)、20日(土)、23日(火・祝)、25日(木)→27日(土)、3月2日(火)、4日(木)
- ■地下1階 洋菓子
とちおとめの軽いジャムに、オレンジの皮とシナモンで味付けしたパンナコッタを組合せ、とちおとめをたっぷり飾ったベリーヌデザートです。
パンナコッタ フレイズ 615円
-
[パティスリー イケダ]
- ■2月20日(土)→23日(火・祝)、27日(土)→3月2日(火)
- ■地下1階 洋菓子
たっぷりのとちおとめとフランボワーズジャム、ピスタチオクリームをマカロンショコラでサンドしました。
マカロンショコラ オ フレーズ 540円
-
[ビチェリン]
- ■3階 喫茶
新鮮なイチゴを贅沢に使用したなめらかで濃厚なジェラートです。
とちおとめとのコラボレーションをお楽しみください。
いちごのジェラート~とちおとめをふんだんに添えて~ 1,210円(各日10食限り)
-
[サロン・ド・テ・ミュゼ イマダミナコ]
- ■4階 喫茶
アマンドタルトにピンク色のイチゴクリームを組み合わせ、たっぷりいちごを盛り付けました。
このフェアの為だけの特別な食器で召しあがっていただきます。
プリンセス風イチゴのタルト(ドリンク付ポットサービス) 1,760円
-
[タカノフルーツパーラー]
- ■5階 喫茶
とちおとめ苺を華やかに飾り、パフェに仕立てました。
苺のパフェ 1,650円
-
[茶語(チャユー)ティーサロン]
- ■6階 喫茶
旬のとちおとめを様々な調理法で組み合わせたモンブランです。
とちおとめのモンブラン 935円(各日10食限り)
-
[パパスカフェ]
- ■7階 喫茶
とちおとめを丸ごとのせたパパスカフェ特製レアチーズケーキ。
苺のレアチーズケーキ 660円(各日10食限り)
-
[発酵デリカテッセン カフェテリア Kouji&ko]
- ■8階 喫茶
旬のとちおとめをたっぷり味わえ、さらに[Kouji&ko]大人気の甘酒ガトーショコラやジュニパーベリーのビネガーゼリー、甘酒いちごミルクジェラートなど、『美味しい』と『カラダに優しい』がたくさん詰まったパフェです。
とちおとめとガトーショコラのパフェ 1,100円(各日10食限り)