おせち料理お承り

今年も名料亭の自慢の品から迎春料理まで和洋中の味わいを多彩に取り揃えました。

〔お承り〕
■9月26日(水)→10月16日(火)
■地下1階 シーズンイベントスクエア

■10月17日(水)→12月25日(火)
■11階 特設会場

〔お渡し〕
■12月31日(月) 午前11時~午後4時
■11階 特設会場

ご予約フリーダイヤル:0120-801-247
※午前10時から午後6時まで
※記載の商品は、配達可能地域が異なりますので、詳細につきましては上記フリーダイヤルへお問合わせください。
※FAXでのご予約は、9月26日(水)→12月19日(水)の各日午前10時~午後6時で承ります。
※品数に限りがございますので、売切れの節はご容赦ください。

FAX専用お申し込み用紙はこちら>>

おすすめのおせちのご紹介

[銀座 馳走 啐啄]

和二段重 54,000円

[表参道 日本料理 太月]

和二段重 37,800円

[代官山 日本料理 TAKEMOTO]

和一段 32,400円

[御苑前 せお]

和一段 31,320円

[三田 菩提樹]

中華二段重 25,920円

[千駄ヶ谷 ブラッセリー ル・リール]

洋一段 10,800円

[京・料亭 わらびの里]

和洋三段重 21,600円

[美先xポルトファーロx拘杞の実]

冷凍 和洋中三段重(饗宴) 17,280円

おすすめ迎春の味

[秋田味商]

比内地鶏きりたんぽ鍋 5,400円

[浅草今半]

ローストビーフ 11,880円

[奈良 中谷本舗]

冷凍 迎春笹すし 5,400円

[奈良 中谷本舗]

柿の葉寿司 紅白迎春寿司二段重 5,400円

[小樽海洋水産]

小樽の小鍋3種セット 5,400円

おせち料理のデジタルカタログをご覧になれます

関東版はこちら